兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 老冉cc

[讨论] 分享我个人昨日发战神货不对板帖之后的遭遇

BBICN 上海旗舰淘宝店
这次JP026实物开盒真的有种被欺骗的感觉,不知国军实物什么样子。都不敢预定他家产品了。
我要说一句 收起回复
只能说布件还行,但是整体这种样子确实伤心,而且价格一直也不算便宜,闹这么大老板是有点崛嘴了。
我要说一句 收起回复
455560893 发表于 2023-8-23 13:47
一起要求退定金吧 还有那个小鬼子 你们这么牛逼 还违约 你们自己玩去

支持,退货退定金吧
我要说一句 收起回复
https://tieba.baidu.com/p/8555394819
贴吧看到的,战神是要跑路么,这个苏联兵见他朋友圈发过,ip辽宁也大概率相符合
收起回复
老冉cc 2023-8-23 17:04 来自手机 回复
这款应该没有出货吧,这事具体不清楚
yaowei713100 回复 老冉cc 2023-8-23 17:21 回复
你看标题,我说这个苏联兵意思是发帖子的人大概率是战神老板
老冉cc 回复 yaowei713100 2023-8-23 17:36 来自手机 回复
这种没有证据的还是别说了,以免引起不必要的麻烦
笑死了,还问人家多大,怎么着,商家是有八十高龄半截身子快入土了?玩家开玩笑戏称战神态度豪横像是要当玩家爷爷,还真想跟衣食父母面前充个大辈儿啊,以后也别叫战神了,叫爷神吧
我要说一句 收起回复
展开
拾穗人 发表于 2023-8-23 15:00
看了一下原贴,都是因为太认真了……买家纠结货不对板,厂家没想到买家会这么认真,尽管各种解释吧,厂家很 ...

先甩锅代工厂、再质疑玩家考证
至始至终态度都很差
而鬼子那款更夸张
刀直接换了完全不同的一把
你做二战要玩家不跟你谈考证?是不是搞错了什么?
收起回复
老冉cc 2023-8-23 19:53 来自手机 回复
就算按照假的来,那也是货不对板
SSking 2023-8-23 20:22 回复
有趣,在这倒毫不留情喷起来了,我声明我对战神没啥了解,也没咋买过他家东西,对战神我态度是中立的,只是觉得你这人之前对界线忠心护卫,皮衣烂成渣也能忍,到战神这里重拳出击,这两张面孔真是相映成趣啊哈哈
CaptainWilly 2023-8-23 20:40 回复
谁跟你皮烂成渣能忍
很早就喷过了
以前呼吁使用真皮时不跟着
现在自己手里皮件烂了才到处喷
SSking 回复 CaptainWilly 2023-8-23 20:51 回复
谁规定了必须的随某个大流某个特定时间段反映意见才算有效啊?你规定的?你是老几啊?论坛有这规定吗?界线这厂家有规定吗?它敢这么规定吗?
SSking 回复 CaptainWilly 2023-8-23 20:53 回复
无法掩盖界线的产品质量问题,就玩道德绑架,还规定什么必须跟帖?你这黔驴技穷的嘴脸也是够好笑的
还有 226 条回复, 点击查看
傻逼战神,谁买谁倒霉
我要说一句 收起回复
这年头买个玩具不容易啊 还得学点法律知识保护自己
我要说一句 收起回复
还装逼约见面,换成是我直接让他过来,我们村里人比较朴实,敢来就敢奉陪
我要说一句 收起回复
好家伙。之前看他们家官图还挺戳我的。想不到这么多屁事啊这不全程一股子阴阳怪气的威胁想把自己处于一个制高点居高临下的感觉不是很懂既然觉得自己全程占理有解散群这不就是告诉公众夹着尾巴退场了吗真有意思啊还三句不理追责,法律,备案的。穿上马甲本质就挺明显了嗷
我要说一句 收起回复