兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 淘模玩-----------预定保单保价
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广告位 -------------- 空缺中
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: accton

[讨论] 千万别买JODOll 的 1/6 岚素体 ------------------------【 爆胶 】没个完 !!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
我都買了一個 扭幾扭腳 入面關節已斷了
我要说一句 收起回复
展开
圆圆臀 发表于 2016-7-2 18:52
你确定无论什么牌子??
HT斯巴达包胶出了有6年了吧。有多少人喷爆胶呢,又有多少PH的买家出来喷3个月就 ...

确定 无论什么牌子 兄弟你我列举的都只是我们 个人的所见 没有数据你我都无法继续下去这个辩论,所以我也不会浪费口舌多说什么的 这里只是说你说的一个问题 HT斯巴达:第一你觉得有多少人有这款,第二 7.8年前HT出的这款就是HT的标准价格,如果放到现在来说很大量流入市场(也就是不考虑稀有问题的话)也就是1400左右 这样估算下素体的价值在600+,姑且认为完全无人吐槽这个包胶,PH和岚素体又是多少钱,这个第二点说这么多就是想说下你举得这个HT斯巴达完全没可比性 简单来讲一分钱一分货,成本问题厂家会考虑。第三再次认为斯巴达素体无一爆胶,然后你看出了这款后续还有类似素体的产品吗?是不是可以多少理解为这款素体成本赔了?你要是有钱 你甚至都可以拿人肉来做包胶材质,但是现在的情况下现实吗 所以我说的“现在技术的包胶素体”这个技术这方面是包含成本的。HT有时候做东西是不去考虑成本,但是他的产品永远不会是爆款。不像岚素体 PH基本人手至少一个
我要说一句 收起回复
怪不得现在淘宝上岚素体都在降价,问卖家都说容易爆胶,代理不让卖了,早点出货。我昨天还拣便宜一下买了两个。这以后要好好保养了
我要说一句 收起回复
哎哟,我的雷神4可千万别爆了啊
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2016-7-4 10:35
最后一句话我不能同意,我手里就没有PH素体,你匀我一个吧... ...

“基本”嘛~ 斑大你来调戏我
我要说一句 收起回复
你这不是在D生化危机嘛,丧尸化很正常
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2016-7-4 10:35
最后一句话我不能同意,我手里就没有PH素体,你匀我一个吧... ...

没有任何一家工厂能够做到100%完美的。
我要说一句 收起回复
me too
我要说一句 收起回复
刚还打算买一个,还是算了
我要说一句 收起回复