兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

“你这样搞得我好烦啊”——自己的教训,告戒下大家

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
这买家素质可见一斑,你买东西杀价的时候你不嫌烦,收到东西人家也给你退钱了,你不好评你在那墨迹什么?碰到你这种买家只能说倒霉
我要说一句 收起回复
MAYN 发表于 2014-6-22 14:52
好吧 我从始至终一直在看

首先 我们不看事件本身 现在事发之后您的回帖语言 我真不想说

什么东西都有个因果 没有因就没有果
首先东西 我问过楼主也说了只少MK18  那我自然认为不缺其他件
其次到了后别的我也没讲但却是少了夜市 多的就说了之后和楼主确认少20我自己去补夜视我觉得也算合理
之后退款 楼主不停的催 所以我才烦了 搞得我好想想拖欠你一样 发N多消息让我搞快  我想这个也是应该的
然而在确认收货后又不停地要求好评 要求立马就好评 我又这个义务吗 之后打我两次电话 第二次我接了当然是一肚子火 那我能说“大哥请等一下 小弟马上给你好评吗”当然是没有那个心情 所以就是之后所说的那些话
我并不是一个不讲情理的人 但是什么事情都要有个度 超过了 什么事情都要另当别论了
没有人都是心情很好 而且单单处理你这一个事情的 将心比心考虑下别人现在在做什么有什么事情。。。。。
我要说一句 收起回复
014789 发表于 2014-6-22 14:58
你们都这样我真的好烦啊。。。
人家id都这么清晰的介绍自己了!
厉害。话说论坛早该设立个英雄榜了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
凝结浪漫 发表于 2014-6-22 15:01
这买家素质可见一斑,你买东西杀价的时候你不嫌烦,收到东西人家也给你退钱了,你不好评你在那墨迹什么?碰 ...

问过几个朋友,这位买家买东西前往往砍价、包邮,收到东西后遵循一切自动确认原则
很不幸,我碰上了

几十块小事,主要这口气
我要说一句 收起回复
LZ不是我说你,玩了这么久,交易这么多次,怎么还上这样的当。便宜卖了还搞的别人很烦
我要说一句 收起回复
贱精仔 发表于 2014-6-22 15:04
首先东西 我问过楼主也说了只少MK18  那我自然认为不缺其他件
其次 ...

我承认是被你钻空子了,我反复强调帖子内所见所得的问题,贴出的连接也是360度照片,但在QQ里描述没说清,被你抓到痛脚
这个描述不清,吃亏我认,你不肯退货退你20无所谓

可让你帮忙确认好评一点问题都没有,你自己也说过周一你要出差,出完东西要求速度确认好评没几人觉得有问题
我要说一句 收起回复
guitar 发表于 2014-6-22 15:06
LZ不是我说你,玩了这么久,交易这么多次,怎么还上这样的当。便宜卖了还搞的别人很烦

其实交易多次,还是结交到不少朋友的,例如你

遇到这种,实在没办法
我要说一句 收起回复
贱精仔 发表于 2014-6-22 15:04
其次 ...

好一句将心比心,亏本出东西给你,你有无将心比心尽早把款和好评确认到位?这年头砸价出东西不就是求个快出速回血?
我要说一句 收起回复
说白了就是没有 立刻 马上给你好评 你就跑这各种悲情
说的好惨一样 砍价 我承认 但是我没有一直砍你 你不同意我 就是按你的价购买 价也是你定的
你亏本啥的跟我又毛关系 如果不是你一直催 好评一个也没什么关系 但我就见不得一直催 没别的原因
我要说一句 收起回复
和LZ兄弟交易过,打包发货都很给力!!!遇到极品最好无视!别坏了自己心情!!!
我要说一句 收起回复