兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[CG类] 又折腾出了一个OB妹纸,离组队之路又进了一步+。+(附现阶段合照)

BBICN 上海旗舰淘宝店

先放上妹纸的作者拍得高清无码照,后面再放俺的渣图鄙人是手机党,渣画质,实在拍不出实物的真实面貌~

新入的妹纸,作者给起的名字叫“麗”。看起来像北欧或者战斗民族妹纸的风格~宛如西伯利亚冰原上的雪(难得文艺一下
日拍 爱娘 OB头——麗.jpg

包装很良心,此妆师的OB头包装比我之前买过的其他OB头妆师的包装要高端大气上档次不少。越南小木条编的盒子,一张介绍的小卡片,还附送了个发卡和一双高跟鞋(=。=可惜送的2样东西对我来说几乎没用~也对,毕竟这种头的买家一般都是玩娃的,最多也就是玩包胶的,拿来D兵人的估计一个手可以数过来)

顺带附一张之前买的这位妆师的另一个妹纸的高清无码照。****的赶脚名字也很纠结,叫“乙葉”~
日拍 爱娘 OB头——乙葉(2).jpg

好了好了,要上我的渣图了~
前天晚上弄好的白发妹纸,OB头连接改造了一下,直接用了HT猫女的身体,****配件都准备好了但懒得整上去了,觉得这样粗组一下也挺耐看的,先这样撂着吧。武器还没想好用啥(等DAM现代毛子的战术AK?)。开动脑筋想了个姿势出来,小手鎗、匕首拿上,摆了个姿势感觉还不错用的是HT吉尔的那把带战术手电的小手鎗和PH VBSS的小匕首,两样小物件还真是挺精致的。

高贵冷艳

其实嘴巴有雕刻露齿,只是平视的时候看不出来

第一次买到刀刃做了银色分色的匕首,PH做工果然威武

三个用猫女身体组的妹纸合照一张,还仅是粗组状态

来俩男人凑数。俩男人是其他组队计划里的,只是现在因为组妹子队,导致其他组队计划都停滞不前。DAM说好的幽灵队长9月出货又没消息,现代毛子连预订都没开,到货更遥遥无期黑衣男纸小队离完工还有很远很远~龙的那套《拯救大兵》的二战美军游骑兵小队收来了也一直没有契机去旧化改造这些应该算是幸福的烦恼吧,千万别烂尾了。

之前在组黑衣妹纸的时候,心血来潮用HT吉尔改了一个,效果还行。昨晚拍照的时候花了很长时间让她不用支架自立我强迫症又犯了

好了,就这么多了,感谢收看。敬请期待后续......

上一篇:广州会场惊现黑桃5~~~~~
下一篇:自組頹廢版偉恩
不是我说不好啊 LZ莫怪 确实看着像怀了孩子的妈咪一样。。。。
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2013-10-2 13:26
不是我说不好啊 LZ莫怪 确实看着像怀了孩子的妈咪一样。。。。

一语中的但是这次买的白发妹纸应该看起来不那么****了
我要说一句 收起回复
看妆,这个OB妹子的价位不低。
我要说一句 收起回复
angel0079 发表于 2013-10-2 13:32
看妆,这个OB妹子的价位不低。

价格是有点蛋疼不过手工的东西,毕竟渗透着工匠的灵魂,价格贵点可以接受的~
我要说一句 收起回复
请问LZ的OB头雕多少钱一个啊,平均价?
我要说一句 收起回复
攀墙候杏8 发表于 2013-10-2 13:48
请问LZ的OB头雕多少钱一个啊,平均价?

四位数,就不具体说了吧~
我要说一句 收起回复
萌妹子控这算?这坑也不浅哦……不得了
我要说一句 收起回复
ACE-LoveRei 发表于 2013-10-2 13:51
四位数,就不具体说了吧~

那我感觉猴哥的1000多的猫女头雕,也差不多价格了
我要说一句 收起回复
麟龙雪舞 发表于 2013-10-2 13:53
萌妹子控这算?这坑也不浅哦……不得了

LS都有同好说看起来像怀了孩子的妈咪了,还萌妹嘞~最多算是日系****控。什么坑真得跳进去都不浅,哈哈~
我要说一句 收起回复