兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: PLAN模型馆

[讨论] SS欺骗消费者

BBICN 上海旗舰淘宝店
应该是经销商的问题
收起回复
PLAN模型馆 2023-6-7 11:20 来自手机 回复
经销商没问题,做买卖天经地义,有问题的是供货商标明仅官网销售还给经销商低价供货,我这么说是因为淘宝也卖900。这样对花900在官网抢的买家不公平
mehanmed 回复 PLAN模型馆 2023-6-7 17:17 来自手机 回复
其实还不到你说的价格,不过不买就完了
PLAN模型馆 回复 mehanmed 2023-6-7 17:27 来自手机 回复
哎……
只要喜欢,只要有货就买,这是一件幸福的事情
收起回复
PLAN模型馆 2023-6-7 11:44 来自手机 回复
能买到是好事,但是对当时在官网买的买家不公平。哪怕他只给经销商便宜了一块钱。这个是标明了仅在官网销售的产品。它淘宝有个官方店当时也在卖,这个都没问题,但是他官网标售罄再给其他店铺低价供货就不对了
记住,不要脸的人才能赚大钱,要脸的连小钱也赚不到呵呵
我要说一句 收起回复
lingwenzen 发表于 2023-6-7 09:47
记住,不要脸的人才能赚大钱,要脸的连小钱也赚不到呵呵

所以龙哥开大奔,反杀哥只能骑自行车。
我要说一句 收起回复
你先搞搞清楚什么叫厂家,什么叫经销商,什么叫直销,什么叫代理再来喷,好吗
收起回复
PLAN模型馆 2023-6-7 11:03 来自手机 回复
你没看明白,经销商拿货我都懂,我没喷经销商。经销商要是官网买的就不会900原价卖,所以SS的公告里说的只在官网销售纯是忽悠人!
xuanbo1996 回复 PLAN模型馆 2023-6-7 13:22 来自手机 回复
官网不一定是厂家
xuanbo1996 回复 PLAN模型馆 2023-6-7 13:22 来自手机 回复
官网不一定是厂家
官网不一定是厂家
xuanbo1996 回复 PLAN模型馆 2023-6-7 13:23 来自手机 回复
官网不一定是厂家
还有 3 条回复, 点击查看
这事情很好理解啊   ss的货大部分流入了淘宝店 所以他自己确实没货了 但淘宝店有啊  压一波行情很基础的操作 谈不上要脸不要脸吧。。
收起回复
PLAN模型馆 2023-6-7 10:39 来自手机 回复
我当然能理解囤货,经销商的行为很正常,手里有货为啥不能卖?限量加价都可以,关键是淘宝店家现在都是预定,肯定是经销商拿货,所以我觉得SS的做法有点恶心,要不就别写只在官网销售

都2023年SS摆烂产品号都出好一些了,要么不买不搭理,要喷也是喷题材做工考证不严谨,揪这种小辫子真没必要

收起回复
铁皮人Z 2023-6-7 10:45 回复
觉着真有问题,去消协投诉,消协还是搞点实事的,总比搁这扯皮强
PLAN模型馆 2023-6-7 10:51 来自手机 回复
你这一个回复来来回回编辑了三次啊三个我都买了,所以觉得SS的做法很恶心,说出来就是扯皮吗?收到现货还是那破做工,我也接受,花钱买个情怀而已。
PLAN模型馆 回复 铁皮人Z 2023-6-7 11:00 来自手机 回复
这么说吧,消协还真管不了这事,毕竟官网和他自己的店都下架了。经销商的行为跟他无关,只是现在淘宝都是预定,他说的只在官网销售就跟放屁一样。还是卖给了经销商。如果经销商也是在官网900买的就不会也卖900
铁皮人Z 回复 PLAN模型馆 2023-6-7 11:30 回复
对不住,一早打开看标题很唬,点进来看是新号以为小黑子纯找事。
只要是买了,就支持摁着头喷
另外没玩过SS的限定,是没有数字编号或编号纪念卡的么?
PLAN模型馆 回复 铁皮人Z 2023-6-7 12:06 来自手机 回复
没事儿,大伙都是玩家,你能很认真的对待我说的内容我也很开心。我平时都是潜水,就是遇到这种事情才说一说,被一个个厂子一遍一遍的当韭菜对待,真的无语了。我在国外,家里人代收的,照片里好像没看到编号。
无非就是以为限量的东西 到了现在不限量了 本来可以倒的 现在倒不动了 这种不是很正常 说限量 又没说怎么个限量法  习惯就好 你发帖也没用 现在都这么玩
收起回复
PLAN模型馆 2023-6-7 11:56 来自手机 回复
这个观点可不敢苟同,首先我也只是三款各买一个,跟倒货无关,而且兵人对我来说不管多钱摆出来才有意义,这是一个厂家标明了只在官网销售的限量产品,玩家和淘宝店都900买就没问题,他给淘宝便宜一块都不公平。
PLAN模型馆 2023-6-7 11:58 来自手机 回复
关于怎么个限量法,SS的公告说的很清楚,没款限量300个,仅在官网销售。现在他这么做,难道不是骗人吗?对待去官网立即下单的人公平吗?

官网是没了,但在各个淘宝店卖
收起回复
PLAN模型馆 2023-6-7 12:00 来自手机 回复
难道大家都忘记了这是一个只在官网销售的限量版产品吗?凭什么低价给经销商供货?
这款一点预定的欲望都没有
我要说一句 收起回复