兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 12340

[讨论] DID的装甲迈尔1.0和2.0哪个更值得买呢?

BBICN 上海旗舰淘宝店
论坛兄弟拍的2.0,反正兵人买新不买旧,兄弟自己参考
我要说一句 收起回复
这是论坛一个兄弟卖的1.0,可以看到靴子枪套腰带都快要烂了,公文包暂时幸存!不过也是迟早的事,至于皮衣烂的图片,我去年在闲鱼见到有人卖散件打包送的,那人自己都说皮衣有脱皮,当时没想到有截图的必要!如果有论坛兄弟非要来杠,那我只能说你喜欢就好!
收起回复
12340 2023-1-22 22:00 来自手机 回复
!看来号称不脱皮的皮衣,也会脱皮啊
瘦兽0822 2023-1-27 22:53 回复
你这人真逗,你不是自己有1.0吗,为什么不发自己的图片还找网图?
l337yujian 回复 瘦兽0822 2023-1-27 23:08 来自手机 回复
卖了啊
瘦兽0822 回复 l337yujian 2023-1-27 23:12 回复
佩服,卖了1.0留着2.0,然后抬一踩一
l337yujian 回复 瘦兽0822 2023-1-27 23:25 来自手机 回复
我踩了1.0什么?我只说了1.0皮件老化,难道不是事实?,平静头雕我只说了我的看法,没有2.0像,我说了1.0一无是处的吗?
给你个建议,买1.0头,买制服改,我都是自己改出来的,第一次买的整盒就是2.0真是有坑到我,1.0我买过三盒,但是1.0头雕绝对值
收起回复
12340 2023-1-23 07:57 来自手机 回复
谢谢谢谢,这个建议很好
l337yujian 发表于 2023-1-22 21:13
这是论坛一个兄弟卖的1.0,可以看到靴子枪套腰带都快要烂了,公文包暂时幸存!不过也是迟早的事,至于皮衣 ...

所以皮衣老化照片呢,喷did要讲究事实,我平时也喷,以前假皮子确实垃圾,但这皮衣的皮子没问题,实事求是不是瞎说,你是我目前见过说拉尔夫迈尔1.0皮衣会老化的人
我要说一句 收起回复
LHW 发表于 2023-1-22 18:28
我感觉1.0的制服挺漂亮的。

2.0除了皮件和勋章,其余<1.0,这是公认的事实
我要说一句 收起回复
楼主看看评论是喷1.0的多还是2.0的多,各有特色,自己喜欢哪个买哪个,各位回帖的都是老玩家,2.0制服非常垃圾,1.0除皮衣外的皮件非常垃圾,头雕个人认为还得和楼上兄弟一致,1.0头雕涂装要好于2.0,至于1.0皮衣问题,我手上有实物,扣子氧化掉漆,和拉尔夫皮衣一样,皮子材质完全没有问题
收起回复
12340 2023-1-23 07:58 来自手机 回复
谢谢,不过我也担心勋章,听说有的时期的did,勋章会掉渣。
2.0吧,1.0也就皮衣和呐喊头有亮点。其他件真的买新不买旧。
收起回复
12340 2023-1-23 15:43 来自手机 回复
谢谢参考
2.0制服完全是败笔!找不到历史原型的制服口袋设计,大厚铁片领子都够恶心的,did做2.0时候不知道想啥呢,1.0除了皮衣外确实都会老化,建议收散件自己组,拿两款做对比纯属抬杠了
收起回复
12340 2023-1-23 17:44 来自手机 回复
2.0还真没考证
估计是2.0口袋出处,也有可能did没做好,整体来说2.0制服确实不如1.0舒服,2.0的领口抛开铁片问题,合拢度比1.0好。也不排除我那盒1.0中奖,看你自己取舍,平静头雕的问题不多说了,楼主可以百度参考历史照片,就像北非隆美尔,1.0头雕真的很像?
我要说一句 收起回复
买2.0,1.0你现在买皮件全烂,勋章领章肩章全粉化,等于买个头,衣服,其他的你都要重新再买配件,所谓制服1.0比2.0好纯粹扯淡,好在哪?一样的领口染色,厚,一把98k,现在的做工不比老货香,还有帽子的徽章一样回老化
收起回复
12340 2023-1-25 13:27 来自手机 回复
我决定买散件了。。。