兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 85年的兵人

[讨论] 被论坛安利买的最后悔的一款

BBICN 上海旗舰淘宝店
这款是我这么玩的,小头大头盔瘦身子,那就里面穿上围脖和帽子,衣服穿女式迷彩,正好来个冬季的战斗工兵
我要说一句 收起回复
从不穿白大衣
我要说一句 收起回复
最差劲素体应该是did吧
我要说一句 收起回复
打理一下还是挺不错的,只要换个合适的头。
我要说一句 收起回复
这款头雕看官图就特别不舒服,整体无精致流畅感,没有购买欲。二战还是坚定入DID3R,大部分产品都在可接受范围内。由于主玩二战,至今只买过两个牌子的兵人,DID3R和SS,DAM的现代兵人也在明年购买计划中,由于资金有限,结合网友评测,其他品牌真的没有信心碰,好的题材宁可等DID3R和SS出。
我要说一句 收起回复
在兵人界大概率的情况下,还是选好牌子,最后才是看单个件儿。
我要说一句 收起回复
头雕有点像汤姆克鲁斯
我要说一句 收起回复
不會啊!這看起來還不錯啊
我要说一句 收起回复
展开
LHW 发表于 2020-10-22 22:13
你这个钢盔是不是戴反了,怎么看怎么不对呀。其实界线的这套迷彩服还是不错的,我也组好了一个突击工兵还没 ...

看起來真的是怪怪的
我要说一句 收起回复
Hoshi 发表于 2020-10-23 15:32
看起來真的是怪怪的

你把钢盔前后调一下就好了。
我要说一句 收起回复