兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stgalahad

......

BBICN 上海旗舰淘宝店
stgalahad 发表于 2014-1-12 22:09
很简单,喊“要了吧”,不及时沟通,视为无效喊要?看我补充的例子。

对于你来说,我发此贴的目的就是 ...

是你之前的文字表述不清楚

列举了例子不就很清晰了嘛

###########################################################

“第一例:发帖出售东西。在沙发喊“要了吧”,在三楼喊“要”,联系达成交易意向,之后联系甲说“我先喊要的,不行,你必须给我”,怎么办?给还是?给其中任何一人触犯交易版规不?

第二例:
发帖出售东西。在沙发喊“要了吧”,在三楼喊“要”,默认要了东西回绝了说有人已经在你之前喊要了,之后联系,乙修改回复说“不要了”,违规吗?”

1.  为什么甲不审视完整个贴和先后顺序,且和乙联系呢?  
  就算“要了吧”有歧义,多解读, 甲也有必要和乙联系确定归属, 而不是乙不主动联系甲,甲就则无视他的存在。

倘若按后面的情况真的出现,就出现扯皮了,三者都有“错”

2.  联系过程按跟帖先后顺序,而不是跳级联系,这个道理很浅显。 就算乙暂时未联系上,你也不能跳级联系丙,而只能告诉丙:现在等乙的最终回复。
所以你的假设结果,都是甲的流程错误造成的。但按交易版规则,乙是违规。解读同样可以按“要了”,乙玩这样的文字游戏可以一次,最后是没人理会的

既然你怕出现这样的情况,那么请在出售贴前标注清楚
:“考虑下,包邮就要了,要了吧”等未明确的答复视为无效
未能及时沟通和完成流程的(N小时)视为自动放弃交易
等等内容

我要说一句 收起回复
楼主应该说的是交易区红翼胸挂吧https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... dateline&page=1
我要说一句 收起回复

......
我要说一句 收起回复

......
我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2014-1-13 15:03
我要的就是你这个回复吗,行了,以后出现类似的情况直接引用此贴你的回复,核心结论就是:第一、买家可以 ...

这个楼主很多话 就是在给自己设问题呀 如果总让自己纠结于各种事说明你不够智慧 说白了就是纠结于自己不算宽阔的心胸 生活中多烦啊
我要说一句 收起回复
楼主自己很多事 都能自己解决 为什么不自信呢?? 问别人是不懂 不清楚 但最后自己还是一堆的主意 那还问什么呢?看你纠纷区帖子挺多 多数都是没必要的嘴仗 自信一点 不至于如此
我要说一句 收起回复

......
我要说一句 收起回复
网络2手交易本来就有很多不确定和风险,我也被几个玩家放过鸽子,而且还是老玩家,明明帖子里我先回复要了,但是他却说已经有人订了,碰到这种鸽子想开点,不就是些模型玩具,太认真难受的是自己,买得到是缘份,买不到就无缘份,当然如果是惯犯鸽子应该给与曝光。
我要说一句 收起回复
感觉楼主把自己绕进去了,呵呵
我要说一句 收起回复
LZ 只需要加上我这些说明 :以帖子里喊要为先后顺序,杜绝喊要站位之人 喊完立刻坛子短信密我要宝贝链接 ,在一天内通过任何方式联系本人(qq 旺旺,手机,论坛消息等)完成付款, 无视喊要潜水之人! 喊要一天内不付款一天不联系本人顺往下延续(除了特殊原因需向本人说明达到共识方可特殊处理)邮费根据地区远近而定!!!包邮则注明 不标则不包邮 二手的东西 不要和原盒全新比 验尸官勿扰!!!!  别的啥都别管 他要想要会主动联系你的 别试探各自的意图 没那工夫!!!
我要说一句 收起回复