兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: MAYN

缺德的圆通!MGB!!(已经解决 快递哥说明情况并且道歉)

BBICN 上海旗舰淘宝店
eg2000 发表于 2013-8-1 16:09
同情兄弟的遭遇,不过貌似投诉也没有什么用。。

感谢同情 我就世界地方发泄一下
我要说一句 收起回复
nomopo 发表于 2013-8-1 16:09
同城自取 地点在城区中心位置

好的 谢谢兄弟 我一会去看看
我要说一句 收起回复
skychen52007 发表于 2013-8-1 16:10
圆通就这样 没啥好大惊小怪的 为啥包邮不包别的快递多数是圆通因为价格便宜。。。。。价 ...

就是这个道理啊 所以现在我觉得我默认顺风是正确的
我要说一句 收起回复
我個人的理解,假如快遞進度當天出現了“將很快派送”或者“正在派送”的情況下,如果樓主當天在家等到了發飈,今後這種情況可以打網點電話詢問快遞員個人手機號碼,問問具體什麽情況,要比樓主火冒山丈最後東西還沒收到,效果要好一些,至少你知道快遞哥是死是活總會給你一個說法。
我要说一句 收起回复
残像 发表于 2013-8-1 16:14
我個人的理解,假如快遞進度當天出現了“將很快派送”或者“正在派送”的情況下,如果樓主當天在家等到了發 ...

大师 请允许我说一句哈 我给他打电话的时候告诉我 今天根本不送了~快递哥平日比较给力 我也问了他 他并没有接到派送的任务 坑爹咯
我要说一句 收起回复
我上次是中通  我星期六上午看见包裹到了  我打电话说今天不上班 能不能吧地址改成家里的  结果他们硬是说 忙啊忙  忙啊忙 非等到星期一送到公司去了~~~
圆通我一直用的 还是不错的 我估计全国除了顺丰 哪里服务都是一样的~~~其他的牌子 各个地区都应该是不同的~~~
我要说一句 收起回复

我今天也碰到一件搞笑的事,在公司等快递,眼睛一瓢有个身影从我们公司门口进来,然后我就起身走出办公室一看是快递人员,我知道我的快递是圆通,我就问是不是圆通,这个人直接把快递给了我公司的技术部老师了,我以为不是我的,然后老师又把快递交给我了,我一看就是我的快递,我去年买了个表,圆通送快递的都是不送本人手里的,奇葩的快递公司。。。。
我要说一句 收起回复
jaytree 发表于 2013-8-1 16:17
我上次是中通  我星期六上午看见包裹到了  我打电话说今天不上班 能不能吧地址改成家里的  结果他们硬是说  ...

是呢 所以说YT出了这个问题 我觉得很诧异
我要说一句 收起回复
圆通很慢,楼主也是天津的啊,虽然叫广开分部其实好像是在延安路那,我早就屏蔽圆通了
我要说一句 收起回复
gengjing 发表于 2013-8-1 16:17
我今天也碰到一件搞笑的事,在公司等快递,眼镜一瓢有个身影从我们公司门口进来,然后我就起身走出办公室一 ...

我这到时还可以 快递最逗的是在我上学的那时候 其实放到传达室就好咯 但是快递君还是NB的给我打电话 害得我被请了家长
我要说一句 收起回复