兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kjchan

[讨论] 你愿意出门钱买门票吗?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用kjchan在2005-1-9 10:15:00的发言:
是这样的:
我打算在展览中收取20元/人的门票,如果场地不用钱的话(最重要是定好日子!),所得款项全部捐到红十字会,用以拯救在南亚受灾的民众.
主要是为活动增添一点意义.

BTW:携兵人参加者一样需要付门票

98年印尼大屠杀华人千余人****上百华人妇女~~现在遭天遣得报应了,你这还要收大家每人20元门票支援他们?你能给我解释下你怎么想的吗?是够有意义的~~
我要说一句 收起回复
捐给泰国好了,不要给印度泥西呀啊
我要说一句 收起回复
以下是引用ken在2005-1-9 16:23:00的发言:
[quote]以下是引用kjchan在2005-1-9 10:15:00的发言:
是这样的:
  我打算在展览中收取20元/人的门票,如果场地不用钱的话(最重要是定好日子!),所得款项全部捐到红十字会,用以拯救在南亚受灾的民众.

98年印尼大屠杀华人千余人****上百华人妇女~~现在遭天遣得报应了,你这还要收大家每人20元门票支援他们?你能给我解释下你怎么想的吗?是够有意义的~~

[/quote]
基本上98年还算小case,50年代的时候杀了100多w华人,和印泥比你来,南京屠杀都是小case。
我要说一句 收起回复
难道大家没有弄懂我意思吗?
我是捐给红十字会,并没有说捐给哪个国家
香港不一样捐了三亿几吗?他们没有亲戚在印尼吗?

怎么现在变成了捐给印尼了?!
我要说一句 收起回复
呵呵,帮顶
我要说一句 收起回复
以下是引用ken在2005-1-9 16:23:00的发言:
[quote]以下是引用kjchan在2005-1-9 10:15:00的发言:
是这样的:

[/quote]
支持,直接拿钱去敬老院或福利圆看望孤寡老人比较好
我要说一句 收起回复
哦,我明白大家的意思了:
这次天灾发生的真不是地方,竟然在印尼的国土里,那么邻近的国家都和印尼一样都变成该死的了,不过没办法,谁叫他们在仇人的隔壁?!
那么当年印尼排华也一样了,不管你是否剥削我们的华人,只要你是华人就应该受难.

那么我们和印尼人有什么分别?
我要说一句 收起回复
以下是引用kjchan在2005-1-9 20:39:00的发言:
这次天灾发生的真不是地方,竟然在印尼的国土里,那么邻近的国家都和印尼一样都变成该死的了,不过没办法,谁叫他们在仇人的隔壁?!
那么当年印尼排华也一样了,不管你是否剥削我们的华人,只要你是华人就应该受难.

还有一点就是关于印尼华侨灾民,谁叫你和印尼人住在一起?你们现在受灾了我们也不管了,我们放弃你们了。
我要说一句 收起回复
以下是引用kjchan在2005-1-9 20:39:00的发言:

华人剥削印尼人了?即使有的话,是不是也应该用抢劫****杀人放火这种方法来来对付“这些”华人。
谁说这些国家该死了?谁又说楼上的诸位兄弟没有为南亚灾害捐过钱了?只不过兄弟们不想在“这类”活动上为南亚捐钱,不明白怎么就和印尼人无差别了?
既然是一个征询意见的帖子,兄弟们畅所欲言是对你的最大尊重,何必构筑道德高地来压制别人?
你要是把题目中“吗?”去掉,我等进来看帖的自当噤若寒蝉,奉若神明。

我要说一句 收起回复
看来我每贴都要写个"纯粹个人看法",否则又被人说是"压制"了

有趣,我的就叫"压制",他们的叫"意见"

我要说一句 收起回复