兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: darrenzc

揭露一个倒爷 请大家加入交易黑名单

BBICN 上海旗舰淘宝店
默默拿出笔记本记下了
我要说一句 收起回复
倒爷什么的其实也就那点出息,我最讨厌的是同城优先~~~你大爷的 我在云南玉溪啊 同城就见过昆明的 还是你妹的抢不到。。。。抢不到。。。。到。。。。
我要说一句 收起回复
倒爷也是个技术活
我要说一句 收起回复
这种人~就该大嘴巴抽他~
我要说一句 收起回复
沉默的虎704 发表于 2014-9-23 21:39
顶起,曝光的好!顶楼主!

谢谢 兄弟支持  此种败类不可助长
我要说一句 收起回复
palatin921 发表于 2014-9-23 21:51
一开始没看清楚,以为那个沙包下面圆圆的放的是航空炸弹。。。吓死我了,玩炸弹玩了三年
LZ 遇上这样的人真 ...

是得  说的没错   说实话 当初 为了15块 他那么嚣张 想想算了就当碰到人渣了 和它计较 反而减寿  就真得算了 15也退了  也没开过半句脏话回骂它  毕竟不是一般见识得人  想法也很简单 被狗咬不可能去咬狗  ,,,谁知道 看到这货挂淘宝 倒卖 ,,,这我就看不下去了   你再人渣  自己玩 也就算了  卖也可以  挂高价 倒卖这种 才10天都不到得事情 我是看不下去  必须揭发给 论坛兄弟看看 让兄弟们多加注意     ps  兄弟 得签名图 真棒  这套衣服多钱
我要说一句 收起回复
lizhengxi18 发表于 2014-9-23 22:02
顶楼主!!倒爷!!!!无耻

其实吧 人渣点算了  当时也 当被狗咬  也不想去回咬狗一口  自己玩就算了  这倒好被我发现高价倒卖 还气焰嚣张  这个 必须让 论坛兄弟们看下了
我要说一句 收起回复
cqdavidzhj 发表于 2014-9-23 22:03
LZ支持你!但是你的沙包太不专业了,打架不好,但是打架的时候千万别激动,激动了容易累的快,要冷静,一般练过 ...

没办法 这个适合放家里 和 拳馆得没法比  凑合凑合 练练组合拳 增强肌肉记忆     反正没练过得不抄家伙 自己还是能应付得  毕竟有点底子 抗击打至少比普通人 耐些
我要说一句 收起回复
Fireapple 发表于 2014-9-23 22:41
骂人定然不对 倒爷什么的 低调的也就忍了 是吧

其实吧 人渣点算了  当时也 当被狗咬  也不想去回咬狗一口  自己玩就算了  这倒好被我发现高价倒卖 还气焰嚣张  这个 必须让 论坛兄弟们看下了
我要说一句 收起回复
hcggb 发表于 2014-9-23 22:44
把此人地址曝光免得以后换马甲交易

这个 兄弟需要 可以pm 兄弟   论坛就不公开了 毕竟 我们还是有素质得
我要说一句 收起回复