兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: leopardkx

一个扣脚大叔在论坛装女人这个可以投诉吗?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
blackjack_ 发表于 2013-9-13 14:37
一群大男人的,扭捏成这样,爽气点,说的是id为“Gagaless456”的吗
如果不是的话,提出来,我也好向此id道 ...

就是他吧,还能是谁?
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2013-9-13 14:08
最讨厌说话不明 吃饭不饱的,是哪个 赶紧麻溜儿的揭底

是搜帖子,不是ID……
我要说一句 收起回复
blackjack_ 发表于 2013-9-13 14:37
一群大男人的,扭捏成这样,爽气点,说的是id为“Gagaless456”的吗
如果不是的话,提出来,我也好向此id道 ...

谁中了谁的枪 谁有躺了谁的子弹 我和LZ无冤无仇 何以报德?以直报怨,以德报德
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我与LZ无冤无仇 就因为平时说话不注意积口德 所以得罪了很多人 是的 我承认 以前确实说话不过脑子 有啥说啥 没有考虑到别人的感受 也忽略了别人对自己的看法 导致了很多不好的因素发生 实际上自己年龄不大 但是却总是想着自己懂得东西 学的东西比别人多 喜欢在别人面前自称姐 因为以前大学时候经常参加真人CS导致了自己的性格过于强势和不依不饶有点刚烈不懂得说话 我承认 这是我的错 我的不对 我无意之中在话语上贬低了别人 在这里像曾经我说过的不好的人说一声对不起了 以前我说话太冲 过于强势 毫不示弱 这其实是我的不对 我得罪了大家 以后我都不会像现在这样了 人的性格都是有缺陷的 缺陷又不是永远都无法弥补的 我知道LZ看不惯我 我向你道歉 以前我可能有说话之中确实不对的地方 得罪了你 也得罪了大家 再次向大家说一声抱歉了 以前都是我的错 我犯贱 说些不着边际的话 还经常觉得自己很了不起了 其实真正了不起的人都是低调之人 LZ不要老是抓着别人的小辫子不放 是个女人都有生理需求 说白了的话 看点重口味电影你就觉得不可理喻 我的QQ确实以前是男朋友使用的 留有他以前的爪印 但是请你不要揪着这个不放 那个不依不饶的 何人没犯过错 何人没说过错误的话 以后我会认真审视自己 认认真真多专注12寸 少说话 不说错话 要是你还有什么决定我不对的 我可以私下向你道歉承认错误 但是请你不要再黑我了 人无完人 金无足赤 之前多多得罪的群友 帖友 吧友们 我这里郑重的向你们道歉了 以前我说话不对 得罪了大家 以后我会好好的认识自己的错误 改正 还请大家得饶人处且饶人 别再继续了
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2013-9-13 14:08
最讨厌说话不明 吃饭不饱的,是哪个 赶紧麻溜儿的揭底

这个 很欢乐啊
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2013-9-13 13:32
哈,这个是全论坛最大的谜团啦!!

我擦 z大事人妖 哈
我要说一句 收起回复
不过看过Gagaless456的一个帖子 说是和妹妹玩兵人的照片 https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=210248 应该是本人吧
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2013-9-13 15:01
我与LZ无冤无仇 就因为平时说话不注意积口德 所以得罪了很多人 是的 我承认 以前确实说话不过脑子 有啥说啥 ...

很有诚意啊!我在这里说句话,坛子里真的有很多网络暴民,不知道是平时生活太压抑还是搬砖搬的太辛苦,经常抓住一点小事群起而攻之,说实话恶魔哥我自己的脾气也很不好,尤其在网上更是会肆无忌惮的放大,也经常犯错误,在坛子里估计也得罪了不少人,以后也得虚心改正,就这个事来说,我觉得不管你是男是女,勇于道歉这点是我是很钦佩的,网络虽然是虚拟的,但是坐在电脑前面的你我都是真实的,要为平时自己的言行负责
我要说一句 收起回复
又是QQ惹的祸
我要说一句 收起回复