兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 总结一下这俩月的新玩具

BBICN 上海旗舰淘宝店
好久没发帖子了,最近转行去玩了玩1:1(当然都是合法的),刚刚入坑,能买到原品我也尽量去买了原品,发现果然还是1:1的好玩啊,今年准备出一个英军在塞拉利昂的造型了
前两天刚收的一件英军老款丛林背心,其实翻看之前英军的真兵照的话,这款背心从90年代开始一直都出镜率相当高,我也是十分喜欢就收了一件,没有什么模块化设计,但本体素质相当不错,玩英军的玩家都应该来一件~
这款背心与PLCE一起成为了90年代-03年左右英军最为经典的装具。
IMG_3288.JPG IMG_3289.JPG
附上两张真兵照,这组照片从衣服上就可以看出已经是MC时代了,在模块化背心横行的年代,依旧有英军SF单位使用它,足可见其魅力。
IMG_25382.jpg IMG_30222.jpg
上面这个是我自己参照日本玩家的教程修改的国产56式肚兜,作为上个世纪竹幕之后很多社会主义国家都大量使用,并在当代局部战争中仍可见到的一款共和国装具,56的经典程度不用多说,很多玩军品的朋友看到老的装具往往都很嫌弃,但经过日本玩家的手改造之后,古老的胸挂居然也可以有MOLLE系统了。所以说,玩军品最重要的不是买了多少原品砸了多少钱,而是能不能仔细钻研手里的每一件物品,玩出自己的个性。

上一篇:乌鲁木齐特警测试新枪架 手鎗瞬间变“微冲”
下一篇:欧洲特种军事力量
楼主知道哪里有1:1军品交易的平台吗
有两件想出售
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2015-6-12 21:11
有两件想出售

军号网
我要说一句 收起回复
飞兔8号 发表于 2015-6-12 21:14
军号网

太好了,太感谢
我要说一句 收起回复
1:1的哦,牛
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2015-6-12 21:11
有两件想出售

军号,战甲,还有黑基吧也有交易帖
我要说一句 收起回复
1:1PJ玩家路过帮顶!
我要说一句 收起回复
生菜 发表于 2015-6-12 21:39
太好了,太感谢

哈哈,不客气啦
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-29 02:22 , Processed in 0.192929 second(s), 29 queries .