兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 美军未来GCV战车方案亮相 重达63吨力压坦克(我不好看 但我重)

BBICN 上海旗舰淘宝店
  BAE系统公司在2011年向美国提交了最新地面作战车辆系统方案(GCV)。但是,由于这个整体方案的战车实在是太重了,单车质量高达70-80吨。最终只保留了GCV战车方案,其他如坦克、指挥车、救援车等方案全部下马。同时BAE也对GCV战车进行减重设计,使单车质量降到了63吨。尽管如此,这个重量也几乎超过了世界大部分主战坦克的重量,与M1A2坦克重量一致。
242_134854_457825.jpg 242_134852_907259.jpg 242_134844_819798.jpg 242_134846_340267.jpg 242_134845_740925.jpg 242_134849_371998.jpg 242_134848_930481.jpg 242_134847_177988.jpg 242_134851_854081.jpg 242_134850_238353.jpg

上一篇:★指文新书★《战争事典010》、《战争电影中看历史2》、《英国战列舰全史1860-1906...
下一篇:**重磅惊喜**3.15指文官方天猫店开张大酬宾,各系列图书3-6折出售!
这裙甲有点逆天啊             鼠式现代小炮塔版
我要说一句 收起回复
这个用来城市做战还可以
我要说一句 收起回复
这么重是用来碾压么
我要说一句 收起回复
越来越强调防护力了,非对称战争,敌在暗,我在明,后发制人必须要先有生存力。
我要说一句 收起回复
har1905 发表于 2015-3-12 14:19
越来越强调防护力了,非对称战争,敌在暗,我在明,后发制人必须要先有生存力。

路边炸弹埋在经过的土路边

不知道炸的掉哇
我要说一句 收起回复
美帝致力于把世界其他各国往沟里带,然后自己再跳出来干别的。
但是这款车,但从设计上看更多的是总结了伊阿两国10多年反恐战争经验之后的产物,打城市治安战没问题,一旦面对敌方有效甚至压倒的空中力量,生存力就要打个问号了。(当然啦,全蓝星能从空中“威胁到”美军的国家除了剩下的4个流氓之外恐怕就没了)
我要说一句 收起回复
履带式步兵战车重型化是趋势啊
我要说一句 收起回复
在这种战车里面坐着安全感会高很多!
我要说一句 收起回复
acrogen 发表于 2015-3-12 14:26
美帝致力于把世界其他各国往沟里带,然后自己再跳出来干别的。
但是这款车,但从设计上看更多的是总结了伊 ...

没有空中优势再强的陆战装备都是菜啊

现在作战都是一体化作战 能和美空军对抗的当代也没几国

哪怕出动几款战车去地面局部作战至少有二架武装直升机的掩护

我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-8 21:31 , Processed in 0.217616 second(s), 30 queries .