兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 【求教】【贴了个视频,大家看看】为什么手鎗打完收枪到胸前要左右看一下?

BBICN 上海旗舰淘宝店

看了很多手鎗训练视频和美军手鎗训练视频。里面的训练者打完一弹匣的手鎗,把鎗收到胸前之后,要扭头左右各看一下。这是为什么?
http://v.youku.com/v_show/id_XNjExNDY1NDQw.html 这个视频 大家一起看看 里面就是打完子弹后 训练者往自身的左右扭头看了看 1分05秒和1分14秒处

http://v.youku.com/v_show/id_XNDIwMTg0NjEy.html 这个视频54分钟处解释了:开完枪,观察四周有什么情况,还需要开枪者做什么。

上一篇:【指文新书】《特种武器:二战德国的隐秘航空技术》
下一篇:昨天袋鼠国的劫持事件图集
换弹匣前先确认一下情况吧?
我要说一句 收起回复
同求解
我要说一句 收起回复
估计检查枪里还有没有残留的子弹以免走火误伤吧
我要说一句 收起回复
手里只有手鎗了,看一下左右会不会有人来抢枪
我要说一句 收起回复
汉语行文的习惯之一就是爱省略主语和宾语,所以容易让读者和听者产生歧义。楼主要表达看鎗的两侧还是看自身两边的情况?我咋看到问题时,竟也理解为看自身两边呢。
我要说一句 收起回复
dracu 发表于 2014-12-14 21:19
汉语行文的习惯之一就是爱省略主语和宾语,所以容易让读者和听者产生歧义。楼主要表达看鎗的两侧还是看自身 ...

关汉语啥事,楼主自己省略了尼就扯上汉语了
我要说一句 收起回复
在射击完毕后养成观察还有没有敌人的习惯
我要说一句 收起回复
看起来比较帅
我要说一句 收起回复
决定是找掩体还是换弹夹??????
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-7 17:45 , Processed in 0.141769 second(s), 25 queries .