兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 我叫辉哥

[现代] 看完赤道和大家一起探讨下香港CTRU

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
我叫辉哥 发表于 2015-6-21 20:36
关键是香港比较安全没有大事件发生,所以当局在采购武器时首选小巧玲珑的MP5,但是真有大事件发生的话CTR ...

CTRU的有别与飞虎队的一个核心作用就是武力威慑,吓尿匪徒,估计真有佣兵水平的悍匪,还得飞虎队上啊。
我要说一句 收起回复
展开
我叫辉哥 发表于 2015-6-22 09:15
其实不存在这种说法,CTRU是负责反恐的,也就是说只要是反恐任务跟SDU没一毛钱关系。SDU则是处理持械CASE ...

不可能没关系,有高强度的武力冲突,肯定SDU碾压CTRU啊。只不过反恐这件事情从以前的兼职到现在的全职了,有人全职去做,关键时刻CALL SDU
我要说一句 收起回复
黄老吉WONG 发表于 2015-6-21 22:45
SDU玩家都說CTRU是雞肋部隊,任務和一些警隊重疊

我觉得不是,现在恐怖主义蔓延全球,香港没有一直完全专业针对恐怖主义的部队,eu或者PTU只不过是霸气版的军装警察,在应对恐怖主义的时候肯定不在一个水平线上,SDU又属于特种作战单位,他可以提供战术支持,但你不可能让他7x24小时去巡逻、去预防恐怖袭击。所以CTRU的成立在当前形势下,是很有必要的。
我要说一句 收起回复
展开
柊二 发表于 2015-6-21 22:19
额 不敢苟同6.8MM属于穿甲级别!哪威力可不是9MM比得来的!欧洲反恐部队都装备了!特别是香港政府一直标 ...

同意兄弟的说法,MP7这种特俗口径还能普及成这样,绝对是因为弥补了9MM冲锋鎗与突击步槍中的空白,威力绝非9MM可比,良好的停止作用,及小巧,便携的外形才使MP7有今天的成就,不然大家都去拿着MP5K就好了,或者是手鎗升级套件,子弹还省得再预备两种。
我要说一句 收起回复
CTRU的定位就相当于大陆的巡特警or防控机动队,SDU的定位是反恐突击队,突发事件和恐怖袭击的先期处置,能搞定就自己搞,搞不定还是要上SDU,现在飞虎队、机场特警和反恐特勤队搞联合招募,没通过飞虎队测试的很多都选择去反恐特勤队
我要说一句 收起回复
EU PTU ASU SDU 现在又出CTRU 请问CTRU是哪4个单词的缩写? 另外我记得不是在PTU下面有个专属的HT么?HIT TEAM 重装警察,之前也有电影,讲的是专门对付流入市面的重军火的反恐小队。。。CTRU 应该属于PTU的一部分吧?在SDU到达现场之前进行压制?
我要说一句 收起回复
这个有点像是NYPD的ESU
我要说一句 收起回复
DD748 发表于 2015-6-21 19:12
火力方面有点弱啊   SDU都用上AR了  光是MP5 对付超级悍匪还是略有些无力啊,另外赤道里面也是被吊打的节奏

赤道那种商业电影你也相信真实情况是这样的?就国内的环境来说歹徒能弄把手鎗就到头了,更厉害还有sdu可以动用,再不济还有驻军呢。。。
我要说一句 收起回复
DD748 发表于 2015-6-21 19:12
火力方面有点弱啊   SDU都用上AR了  光是MP5 对付超级悍匪还是略有些无力啊,另外赤道里面也是被吊打的节奏

就是 分分钟吊打 MP5连二级防护背心都穿透不了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-10 00:26 , Processed in 0.137123 second(s), 19 queries .