兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gy1212

[现代] 21世纪的海豹6队图片参考(增加图)

BBICN 上海旗舰淘宝店
据说是海豹6队的 武器箱,可以看到已经装备了hk45ct

我要说一句 收起回复
据说是海豹6的武器箱,可以看到已经有使用hk45ct
我要说一句 收起回复

这个的确是DEVGRU的武器箱!单兵轻武器已是豪华配置了。一杆HK416和一支MP7!乖乖!了不得!
看来海豹选用武器的自由度还是很大的。不像陆军限制得很死。AWG换用HK416,楞下死命令换回M4!
我要说一句 收起回复
v@ngOgH 发表于 2011-10-23 23:17
这个的确是DEVGRU的武器箱!单兵轻武器已是豪华配置了。一杆HK416和一支MP7!乖乖!了不得!
看来海豹 ...

我认为这不是海陆军武器活络问题。hk416最早还是陆军的CAG开始计划提出和参与开发研制用的。海6对应的是CAG,这些武器除了p226 和p239用的少以外,其他CAG都用的一样,其实武器箱的亮点还是hk45ct这枪在保持精度的情况下而且耐操,三角洲也在用,而且CAG还用1911和glock,所以不是陆军和海军的差别,这是海6不是一般量产海豹,海6和非对称作战群(AWG)不能比较的,要高一个级别,实际上除了一些为了某些联合任务被派到联合特战司令部下面的高级行动部队(afo)提供支援的绿贝和一般海豹能看到用hk416,mp7这些枪外,平时普通海豹和绿贝几乎很少能用到hk416,mp7,如今主要还是以mk18mod1为主,而非对称作群不是第一梯队,而且他们大部分用的是14.5英寸的而不是10英寸。陆特司令部毕竟心疼钱啊。而jsoc都是全美国最顶尖的特种部队组成,hk416,mp7,hk45,简直是HK代言人了。这些都是如今他们的钟爱,包括24 sts 也用它。

这些作为JSOC下第一梯队的24sts 也喜欢 用 hk416

我要说一句 收起回复

海6  伞跳

我要说一句 收起回复
据说是这次被******阵亡的海6 Faas生前图

我要说一句 收起回复
很多图,很棒,发现海豹好多大胡子!
我要说一句 收起回复
24STS算什么任务编制的?
我要说一句 收起回复
oaoa 发表于 2011-10-24 10:11
24STS算什么任务编制的?

第24空军特种战术中队,是专门部署穿插在联合行动中的空军特战中队,比如这次被******中3个空军的Harvell是直属的24sts的CCT,而Zerbe,Brown是pj参与的 。再比如2002年蟒蛇中,阵亡的Chapman也是24sts ,可以看到阵亡名单中海6 Roberts,一些游骑兵和160,,这也是联合行动,24sts 除了cct,也有pj,比如空军特战表彰标兵Mccoy,他就是直属24sts的 pj,他除了组织过17人联合作战部队,成功救援一次直升机救援任务,2次冒险救援治疗重伤队友,并开发出了集成攻击机和直升机打击战术。可以看到他也用HK416

Harvell的图,Zerbe是PJ,还有Chapman 的图还有他和24sts 在2002年5月阿富汗,

我要说一句 收起回复

Harvell

Harvell

2002年5月阿富汗(右2)Chapman 和24sts

2002年5月阿富汗(右2)Chapman 和24sts

Chapman

Chapman

Mccoy

Mccoy

Zerbe

Zerbe

原来那HK45CT放在一角差点就看不出来.
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-9 11:57 , Processed in 0.141178 second(s), 22 queries .