兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: WarnerVon

[二战] 德军亲笔签名照欣赏

BBICN 上海旗舰淘宝店
Origin_Tan 发表于 2015-9-17 16:09
你就都买了吧,回家挂墙上,再弄个1:1的旗子

普通的坦克王牌和空军王牌 一二百   希特勒的前副官三百多
希姆莱给副总指挥的私人信件 五千 还没有希姆莱的亲笔签名 有SS盖章
副官京舍加鬼畜跺脚柏林司令蒙克加老西飞机驾驶员 三人联合签名六百
卡尔乌斯老爷爷签名签多了  存世很大 就一二百的样子
我要说一句 收起回复
展开
WarnerVon 发表于 2015-9-17 16:10
都是我的话 得要多少只兵人找我换   隆美尔的貌似三、五千吧  古德里安三千   希特勒 一万到一万二吧  希 ...

卡老爷子活的年头长,产量也高,TB果然很万能
我要说一句 收起回复
Origin_Tan 发表于 2015-9-17 16:22
卡老爷子活的年头长,产量也高,TB果然很万能

买老爷子的书  老爷子就在药店里给你亲笔签名  还能写自己的名字
我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2015-9-17 16:22
买老爷子的书  老爷子就在药店里给你亲笔签名  还能写自己的名字

恩,想要老希的就要去下面找了
我要说一句 收起回复
Origin_Tan 发表于 2015-9-17 16:29
恩,想要老希的就要去下面找了

720特别战伤章上面不就有他老人家亲笔签名  全世界就二十几个 获得金质的就说明人挂了
我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2015-9-17 16:32
720特别战伤章上面不就有他老人家亲笔签名  全世界就二十几个 获得金质的就说明人挂了

Tb搜了下,没有海德里希
我要说一句 收起回复
Origin_Tan 发表于 2015-9-17 16:35

海德里希是神秘人物  德国人自己都没几个见过他  更何况签名了  再有  德国文件里面都不称呼姓名的 像希姆莱,你的文件了就要写SS全国领袖    海德里希在信件了就叫SS副总指挥 很少把海德里希全民写出来的         像TB有一家的信件里就有提到  戈林 两个字 是非常罕见的 正规写法应该是帝国元帅或空军元帅   要么写职务要么称呼军衔    不称呼直名
我要说一句 收起回复
Origin_Tan 发表于 2015-9-17 16:35

像希姆莱  文件里就得写Reichsfuhrer SS  除非他自己本人私信 写希姆莱全民
像希特勒  文件就得写 Der Fuhrer
我要说一句 收起回复
展开
WarnerVon 发表于 2015-9-17 16:54
像希姆莱  文件里就得写Reichsfuhrer SS  除非他自己本人私信 写希姆莱全民
像希特勒  文件就得写 Der F ...

学习了
我要说一句 收起回复
豆博士,土瓜了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-9 13:56 , Processed in 0.139604 second(s), 18 queries .