兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

国产战争片“三八线”

BBICN 上海旗舰淘宝店

http://v.qq.com/page/p/v/5/p0167qgbzv5.html
推荐一部连续剧,这个是预告片链接
陕西台已经在播放了,5月28日会在北京卫视和辽宁卫视黄金档,安徽卫视同时热播。
在那场远去的战争中,我们的志愿军表现出的战斗素养,战斗意志和精神是无可比拟的。

虽然整部连续剧,战斗的场面不多,估计是经费问题,但里面用的武器,装备,小到香烟都还是蛮考究的,打的场面拍的也好看。比起那些抗日脑残剧不知道好多少倍。当看到整排,整排的战士冻死在阵地上的时候,眼眶一下子就湿了。

上一篇:新完成的短片漫画
下一篇:天太热,陶冶下情操
这是部电影?还是连续剧?
我要说一句 收起回复
吉娃娃 发表于 2016-5-6 12:21
这是部电影?还是连续剧?

电视连续剧 张国强主演的
我要说一句 收起回复
装备不错
我要说一句 收起回复
是电视剧。。。
我要说一句 收起回复
新片来袭
我要说一句 收起回复
电视剧。。好吧质量或许不如电影,光看宣传片除了改装的 谢馒头 装备感觉挺考究的,细节也很不错,或许是在这种脑残剧满天飞的时代里的一部良心作。期待一下!
我要说一句 收起回复
会不会手撕南韩手撕美军捏?手雷砍下美军飞机,肉身硬抗米帝坦克捏?
我要说一句 收起回复
必须有金大胖步槍******的教科书情节
我要说一句 收起回复
向志愿军致敬,期待一下
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-29 15:07 , Processed in 0.158297 second(s), 28 queries .