兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[吹水/闲聊] ES的美国狙击手下星期就要收到了

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天商家联系我说下周一统一发货 对这款挺期待的,因为第一次买ES的兵人 但是好多玩家对它褒贬不一,不知道有没有买过这个牌子产品的玩家

上一篇:漫画里那些屌爆天的钢铁侠。。
下一篇:顺丰不能发兵人?因为里面有1/6鎗模??
是ES 三角洲吗
我要说一句 收起回复
美国狙击手
我要说一句 收起回复
支离破碎 发表于 2016-1-21 13:37
是ES 三角洲吗

是MSE的美国狙击手
我要说一句 收起回复
对了 昨天还入了一款TC的产品那素体简直让我无法忍受,松的都快散架了 尤其是头部 如果不加固一下头雕都可能掉下来,摆站姿还行 如果摆动作需要很多加固,不过头雕还可以 其余没有可取之处了
我要说一句 收起回复
坐等LZ出评测
我要说一句 收起回复
phoebe320 发表于 2016-1-21 14:20
坐等LZ出评测

哈哈 我是新手一枚,测评还得请高人
我要说一句 收起回复
有版权啊贵,题材很毒,es代工的,估计素体会有点软吧,现在es也很不错
我要说一句 收起回复
PJN 发表于 2016-1-21 14:54
有版权啊贵,题材很毒,es代工的,估计素体会有点软吧,现在es也很不错

恩 当时脑袋一热就预定了,预定完就后悔 太贵了,希望做工不要偷工减料
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-18 21:16 , Processed in 0.151919 second(s), 25 queries .