兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 0168

[DIY考证派] 自作:1/6 M8“Greyhound”(“猎犬”)轮式装甲车

BBICN 上海旗舰淘宝店

访问中国?这词用的呵呵!
鬼子是以前的事了,现在不必这样说了,就算说也只是一种玩笑,并无恶意!
想问下楼主,日本玩家包括你是不是大多会玩二战时的日本鬼子?比如DID/3R出的那几款?不好意思,鬼子这个称呼用在这里还是货真价实的!

我要说一句 收起回复
哇 又是爱好二战美军的同好 还是日本人  握个抓
我要说一句 收起回复
欢迎日本兵人前辈光临论坛,另羡慕你们那里不禁1:1模型枪。
我要说一句 收起回复
非常棒的作品,欢迎!
我要说一句 收起回复
LZ 牛人,感谢分享!
我要说一句 收起回复
不仅抓地而且很给力的轮子啊!
我要说一句 收起回复
中野君:
  晚上好,我在东京工作,现在住在SAYITAMA FUJIMINO,我玩兵人不久,很喜欢你的作品,希望能交流.
我的EMAILsiristweed@yahoo.co.jp
我要说一句 收起回复
osiristweed@yahoo.co.jp
我要说一句 收起回复

nightpower先生或小姐 : 谢谢您的来临。我作1/6的模型时每次要花半年到一年的时间。所以开始准备作设计图时
                                 至少收集100张左右的照片。还有一件事情告诉你们,这辆车的里面也作得很实际的。

SDFSDF3E33RRR先生或小姐 : 谢谢您的来临。也谢谢您的赞称。

ZIP先生和shuiyue397先生或小姐 : 谢谢你们的来临。ZIP先生真不好意思,我不太大懂您说的话的意思。可不可从
                                    不一样的角度再说明一次。

hunter7zhai先生或小姐 : 谢谢您的来临。老朋友? 对不起,我还没有那么老啊(开玩笑)。

BG1RG先生或小姐 : 谢谢您的来临。没想到鬼子也有大的小的。我想很多中国人还不知道,现在的二十岁的平均身
                                     材比较起来日本人已经比中国人高。我也有180公分,但是小鬼子。哈哈哈。

牛肉粉先生或小姐 : ようこそいらっしゃいました。よろしくお願いいたします(我怕发生乱码)。

bollax先生或小姐 : 谢谢您的来临。我们的成语说“名物(特产品)里没有好吃的”。我不知道名人是如何?

magicpb先生或小姐 : 谢谢您的来临。那多交流交流。

yuyioooo先生或小姐 : 谢谢您的来临。也谢谢您的称赞。

我要说一句 收起回复
我只看到一个技术高超的玩家制作出了一件很棒的作品,至于这个玩家是不是“鬼子”,根本就是两码事。
我要说一句 收起回复