兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 0168

[DIY考证派] 自作:1/6 M8“Greyhound”(“猎犬”)轮式装甲车

BBICN 上海旗舰淘宝店
0168的谦虚的态度值得我们学习。期待你的更多作品!
我要说一句 收起回复

Stephen-zou先生或小姐 : 谢谢您的来临。不好意思。我只知道我周围的爱作模型的人的水平而已。他们的技术真的
                      非常好。如果我作1/35的话,我绝对比不上他们。

Masine0088先生或小姐 :  谢谢您的来临。以后我也努力找机会给大家介绍一下各方面的请况。

nn65794911先生或小姐 :  谢谢您的来临。谢谢你的赞称。但我不太大懂,犀利的模型是什么东西??。

申?腰先生或小姐 :  谢谢您和KKK的来临。

nomind先生或小姐 :  谢谢您的来临。谢谢您和小泉小姐的欢迎。不过想起来我很久没有看过她了。

gengjing先生或小姐 :  谢谢您的来临。真不好意思,我刚才也说过,这不是实枪。日本有枪刀法,普通人不可以所有枪和刀。
                                   但是这把鎗剑是实物。对了,不能开的老枪(二次大战时期的美军)和零件的话。你也在日本可以买啊。

轻舞飞扬先生或小姐 :  谢谢您的来临。您的照片是88炮吧。日本的有个食玩公司叫海洋堂的董事长,她有了真的一套88炮了。

我要说一句 收起回复
看来兄弟除了是个手艺达人,还是一个中国通,中文水平也很了得,佩服、佩服!
我要说一句 收起回复
最佩服的是能用身边的材料做出这么精细的模型,而且说得这么一口流利的中文。欢迎中野先生到在线来玩,呵呵
我要说一句 收起回复

Spetsnaz先生或小姐 :欢迎您的来临。实在太可惜了。那下次我访问你们那里时,先在这个网站上告诉你们,好吗?

sbg555先生或小姐 :欢迎您的来临。如果我手里有你所说的三个才的话,我不必要作模型。早走就买好了1/1的军
                     用车了。哈哈哈。日本国内可以买二次大战时期的德军的真的军用车,而且也可以开在公道上。好,再聊一聊。

和谐号CRH先生或小姐 :欢迎您的来临。普通我们开始涂饰之前先涂白色或灰色的Surfacer把涂饰面的凸凹平均化,然后
                     才开始正式的涂饰。用这个办法的话可以避免部分变色。还有最后的洗的技术也很有关系。

真感谢很多朋友们的来临。我应该很快地给你们回信才对。但是对我来说中文是外文,跟你们的英文一样,负担太大。
而且我还要准备明天的工作内容。所以我先想休息一下。我打算到了深夜再开始回信。还没有收到回信的朋友们,真抱歉。
请你明天再找一找我的回吧。那么明天见。          1月10号 (中野)0168

我要说一句 收起回复
上海人民发来贺电
我要说一句 收起回复
轻舞飞扬先生或小姐 :  谢谢您的来临。您的照片是88炮吧。日本的有个食玩公司叫海洋堂的董事长,她有了真的一套88炮了。

-------------是啊,他的88炮照片我前几天刚好看到过!!!很震撼啊!!!!
我要说一句 收起回复
欢迎新战友!你可以和我媳妇用你的母语交流!
我要说一句 收起回复
日本人??称呼自己为鬼子??呵呵!手艺的确不错,赞一个,顺带说说,钓鱼岛是我们的!
我要说一句 收起回复

呵呵,稀客稀客,学习中,其实我自己也是有大计划,不过看来拿不出手啊~~~
我要说一句 收起回复