兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: anyway

[分享] 特十会场版MINI拍(增加JAKSON兄测评)~~BY:ANYWAY

BBICN 上海旗舰淘宝店
还是 CP2看着过瘾
我要说一句 收起回复
个人也是比较喜欢会场版的~~~
我要说一句 收起回复
这款与之前版本的不同之处也是同样是卖点,主要不同是装具和作战服,之前版本装具为陆军特种部队SFLCS装具系统的EAGLE PC,此版本是游骑兵RLCS装具系统的PC,装具除色调外内容基本相同,此款还原了RLCS系统的AI公司款式的电台袋;作战服方面上一款是MULTICOM迷彩的ACU作战服,这款为MULTICAM迷彩CP公司GEN2 COMBAT作战服;RANGER GREEN色的游骑兵专用色调EAGLE PC  和MULTICAM CP GEN2 COMBAT作战服更适合将这款制作成目前在阿富汗出镜很高的RANGER题材。另外SURE-FIRE M600战术灯也是新件,其他的内容基本和之前版本相同,包括官图上没有出现的PEQ15和始补祖鸟护膝也同样给了,总体来说是很有纪念意义和可玩性较高的一款;不过对价格望而却步的玩家不用担心,我相信会马上会有真正RANGER题材的产品出现满足玩家们对RANGER题材的渴望。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
不错,赞一个
我要说一句 收起回复
把他干掉,特十不就留下来了,贫道最中意锤杀 …  
我要说一句 收起回复
这款很有感觉呀,SS的头雕也越做越好了
我要说一句 收起回复
再顶一下J兄的专业评语!
我要说一句 收起回复
23L说了,证明SS即将出RANGER了,这个必须信
我要说一句 收起回复
拍的真棒!感谢测评!
我要说一句 收起回复
RG色RLCS,期待Rangers
我要说一句 收起回复