兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 了解一下大家对3r三船的看法!

BBICN 上海旗舰淘宝店
据我了解3R这次出三船分两盒出,每盒只有一套衣服和小配件。一盒冬装蓝色一盒夏装白色。夏装有日本釖。每盒目前标价668。。  买两盒送木条订的小桌和白布缝的桌布!  想当年老的希特勒是2个头、两身衣、两双皮鞋、两个大衣不知道兄弟们还记得不!真因该也分成两个来卖。新的两款老希如果有老的老希的诚意其实也可弄成一盒,但有鹰雕有讲台也就罢了,可这款日本王八蛋这种出法不知兄弟们有何见解! 对鬼子你卖多少都和我无关,我就担心到出我的格林的时候你别分成3盒来卖就好!哎!3R你这种搞法是不是把中国人的智商当成日本人了?

上一篇:盟军海报欣赏
下一篇:哪位兄弟知道TTL素体几点0适合二战来着?另外,DID的头能不能接?
喜欢的话,买散件来拼也不错。
我要说一句 收起回复
希特勒的配件明显是老版3r的好,但是老版的太糙,衣服不合身,布料也很粗糙,头雕完全不认识。东西再多也没啥用。。。日本鬼子本来就是给日本人玩的。
我要说一句 收起回复
钟楼驼侠 发表于 2011-1-6 19:51
喜欢的话,买散件来拼也不错。

这种出法他的散件要多少钱。
我要说一句 收起回复
不买了,真想知道DID的老板是哪国人
我要说一句 收起回复
waws 发表于 2011-1-6 19:53
这种出法他的散件要多少钱。

等一阵子二手区会有的,这是我从来不买盒装的原因。
我要说一句 收起回复
waws 发表于 2011-1-6 19:46
据我了解3R这次出三船分两盒出,每盒只有一套衣服和小配件。一盒冬装蓝色一盒夏装白色。夏装有日本釖。每盒 ...

两个都有日本釖,望远镜,椅子

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99229&extra=page%3D1

#####################

我真的不明白是LZ没看到这个帖子呢,还是楼顶的内容写得不够清楚
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2011-1-6 19:57
两个都有日本釖,望远镜,椅子

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99229&extra=pa ...

谢谢指正,差点让兵友们误会3r的东西给少了,要两盒就有两把椅子两把釖两个望远镜了不是么,呵呵,我认为给其中任意一盒加上另一套的衣服标一盒的价格才是最不夸张的卖法吧!不知两个头雕是否一样?三种结果:1、2种头雕不一样,在一盒里都有,3r早期的地道做法。2、2种头雕不一样,分两盒卖,3r近期的新花样。3、2种头雕一样分两盒卖,任由兵友评说!
我要说一句 收起回复
waws 发表于 2011-1-6 20:03
谢谢指正,差点让兵友们误会3r的东西给少了,要两盒就有两把椅子两把釖两个望远镜了不是么,呵呵,我认 ...

从商业角度来说,3R这样做无可厚非, 有限的资源使其利润最大化

基于你说的情况,3R不会没想过。但最终它还是采取了现有的方案。

我要说一句 收起回复

我看到了3r要赠的桌子,桌布和地图。好歹两款老西送的还是个头,这次筷子刷漆当腿,白布一缝当套,下载一喷的地图三样赠品我保证20分钟内diy的比他还好(我给白布套加个褶皱边)
我要说一句 收起回复