兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: satanzero

【荣誉勋章】每个人的背后都有段感人的故事——美军反恐战争以来的荣誉勋章获得者

BBICN 上海旗舰淘宝店
太感動了....
看來能獲得最高榮銜的最好方式
就是去撲手榴彈了
以後一顆破片讓一堆想光宗耀祖的人搶要撲了
開玩笑
無意冒犯這些英雄
我要说一句 收起回复
此贴必须顶,向军人的勇气和牺牲精神致敬!
我要说一句 收起回复
向生命、英雄致敬!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
以前看过一部片子中说:起初我们是为了国家而战,后来我们为了理想而战,可是到了最后才发现,我们其实是为彼此而战。。。。向所有舍己为人的英雄致敬
我要说一句 收起回复
很好的帖子,很详细的介绍!
我要说一句 收起回复
swifterchen 发表于 2011-1-8 22:50
我相信这样的英雄在中国更多

但是待遇不同,其实他们想要的不是金钱和无止尽的夸张宣传,要的只是国家能记住他们,能纪念他们,这才是荣誉……

第一滴血2最后结束,作为报酬,上校问蓝博:你想要什么?蓝博指着那些被他救出来的俘虏说:“我想要的,也是他们想要的,我们只想要:国家能爱我们,就像我们爱它一样”

原话好象是这样:i want ,that what they want, i just want,the country will love us ,as much as we,love it
我要说一句 收起回复
后几位都是死在手榴弹上了……
我要说一句 收起回复
很多专业术语翻译错
美国陆军第3特别行动集团第3营 ,英文是3RD SFG,应该是3RD特种作战群

迈克尔-P-默菲是属于SDV-1,与海豹一队是两码事
我要说一句 收起回复
cenzhanchong 发表于 2011-1-28 21:59
很多专业术语翻译错
美国陆军第3特别行动集团第3营 ,英文是3RD SFG,应该是3RD特种作战群

感谢指正,不当之处已改正
我要说一句 收起回复
好东西 要收藏
我要说一句 收起回复