兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

有人研究过给服装上色吗??[讨论]

BBICN 上海旗舰淘宝店
用纺织颜料应该可以给一般兵人用的各种布料上色,(皮革除外,不过也因该有专门的涂料)就是如果要画迷彩之类的,因该加上一定量的烧碱,这样就不会让颜料在布上化开了。

就是不知道这个颜料和烧碱在哪里有得卖(千万别是那种工业大桶啊!!!)如果可以解决涂料问题的话,那么就可以自己弄迷彩了(反正自己做过1/35的人),而且做个弹夹包什么的,就不用到处去找布料了,还希望各位高人指点啊!!

上一篇:(推薦)皮王作品分享HellBoy
下一篇:Panzer commander(更新)
支持。。尤其能用来改先在的三沙BDU。。制作各种小包。。。DIY各种颜色的衣服。。
我要说一句 收起回复
就是不知道哪里弄得到,还有就是有我们需要的颜色吗??
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
试过用丙稀画T恤上,不过洗过会褪色。。。
我要说一句 收起回复
烧碱有腐蚀性,对步料的作用因该不错。
我要说一句 收起回复
以前曾经看到日本人通过一种媒质, 图样在电脑设置好, 用打印机打印,然后什么什么的, 哎呀, 有点忘记啦, 汗~~

就是说他们能自己制作1/6的迷彩布料
我要说一句 收起回复
有的打印机能打印布料的,不过估计成本很高.
根本不划算.
我要说一句 收起回复
以下是引用bobby在2004-9-22 17:49:00的发言:
有的打印机能打印布料的,不过估计成本很高.
根本不划算.

如果来制作三沙等现在手头上都有的迷彩布料就不划算了哟 。

例如制作新款的迷彩布料, 只要条件不是太苛刻, 我想 也是应该可以的。

支持自制!!!HOHO!
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2004-9-22 13:53:00的发言:
以前曾经看到日本人通过一种媒质, 图样在电脑设置好, 用打印机打印,然后什么什么的, 哎呀, 有点忘记啦, 汗~~

就是说他们能自己制作1/6的迷彩布料

我記得是這樣的!!
先拿一張a4投影片,再找到適當的布料,剪成a4大小,弄平然後用完稿噴膠噴在投影片上,再將布貼在投影片上,這樣就能印了,印完再將布"撕下"就可了!!我試過!!效果還不錯的

我要说一句 收起回复
以下是引用waffen26在2004-9-22 20:09:00的发言:

我記得是這樣的!!
先拿一張a4投影片,再找到適當的布料,剪成a4大小,弄平然後用完稿噴膠噴在投影片上,再將布貼在投影片上,這樣就能印了,印完再將布"撕下"就可了!!我試過!!效果還不錯的

那这么说来,事先打印在投影片上的图案应该是反过来的哦
我要说一句 收起回复