兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: liufeimx

香港也有这么**的玩家,就事论事,不攻击任何群体--1月4号增加最新草蛋对话内容,P2相关

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
估计泥浆汤喝多了,脑子混了。lz息怒,犯不着和抠门的娘娘腔动肝火。
我要说一句 收起回复
这主儿也真行,30块在香港,就像在内地3块钱花是的,可见这人也是够呛,LZ公布其ID以后所以人都不和他交易,省得麻烦。
我要说一句 收起回复
林子大了什么鸟都有啊,楼主淡定,别生气啦
我要说一句 收起回复
鸟人哪里都有,楼主消消气。
我要说一句 收起回复
全世界有几十亿人,肯定会出现不少残次品的
我要说一句 收起回复
hk的很多人,都是寄生虫型,也是因为当地的社保制度太牛b了,什么也不用干,一个月能领8000~ 如果有房子,不出门,那能省下不少钱 “玩玩” 东西。
我要说一句 收起回复
stephen_brother 发表于 2011-1-4 03:42
其實,樓主現在還有一個辦法,就是叫那個買家致電到快遞公司的香港辦事處,把收貨地址改為辦公室或工廠區, ...

那個三十元的費用其實定得比較含糊, 例如我每次都要快遞送到家的, 卻不是每次都要收三十元, 大概十次才收了一至兩次左右, 可能因為我家附近有寫字樓不用特意費時間.  我覺得有時是個別快遞員的問題, 那三十元不一定是快遞公司收的.

同情樓主, 每個地方也有壞人
我要说一句 收起回复
以后发香港记得用顺丰到付,另外香港还有一些地区是要加收18元边远地区送货费的。所以,只要是做港奥台的生意,记住一定要用顺丰到付的形式,而且要和玩家商议好。。
俺也遇上过这种情况,这年头啥人都有,LZ也别太生气了。。。
我要说一句 收起回复
任何地方都有好人和坏人,楼主不要放在心上。
我要说一句 收起回复
stephen_brother 发表于 2011-1-4 03:42
其實,樓主現在還有一個辦法,就是叫那個買家致電到快遞公司的香港辦事處,把收貨地址改為辦公室或工廠區, ...

说的在理,顶一下。
我要说一句 收起回复