兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: liufeimx

香港也有这么**的玩家,就事论事,不攻击任何群体--1月4号增加最新草蛋对话内容,P2相关

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
进来支持楼主,鄙视某些人
我要说一句 收起回复
呵呵 哪儿都有这样的人 举个例子 我曾经碰到一个人 我认识他 他买了我兄弟一个60元的东西 我兄弟也认识他 都知道他不差钱 有车有房有公司 不过和我们只是点头之交 结果他走了一转回来 说别人只要55 让我兄弟退他5元 我兄弟的老婆都看不下去了 直接甩给他60块钱 不卖了!
我要说一句 收起回复
强烈要求公开买家的淘宝ID,看是不是我以前遇到的那个
我要说一句 收起回复
说不定他是豪宅家中的佣人...理解下吧...
我要说一句 收起回复
前些日子不是有个香港人花钱雇大陆一高材生替考么 高材生保送哈弗的 最后好像入狱了?。。。
我要说一句 收起回复
各位大哥好,我也是香港來的。我第一次在淘寶網買東西是在前年的十月,當時我也不知道內地的快遞公司送貨品到住宅是要額外收多三十元。那時我是購買DID或SS的整盒兵人(那些兵人在香港根本找不到),快遞公司送來我家前打電話給我,說明送來住宅要額外收費,如果可以給一個辦公室或工廠區的地址,就可以省卻這個費用,但我當時心急,想兵人快些到手,也心想千多元的貨品也買下,那三十元也就算了,於是叫他直接送來我家就可以了。
其實,我不是幫任何人說話,只是希望提醒一下各位大哥,如果內地快遞公司送東西到香港的住宅,是要收額外的三十元費用。請各位大哥可以提醒香港買家注意。當然,如果發送到辦公室或工廠區,這個額外費用就不用了,小弟買的貨品現在也是發到上班的地方,下班後就帶回家。
我要说一句 收起回复
其實,樓主現在還有一個辦法,就是叫那個買家致電到快遞公司的香港辦事處,把收貨地址改為辦公室或工廠區,那三十元應該不會加收了。
老實說,小弟覺得那個買家真的不太恰當,就算覺得價錢貴,也不應該說樓主的貨品是二手。
本人在淘寶網購買散件都有一年多,我真的不覺得在淘寶網買散件會較香港店舖或ebay貴,我覺得淘寶網買散件最便宜和多選擇。而且最重要是,我發覺香港太小店舖會拆散件,好像剛剛出的DID 80074德軍通訊兵,只有兩間店舖拆出來(每店只拆一盒),根本就買不到。另外,我覺得有些淘寶網店主也十分好人,好像我一直購買的一個,有時叫他留下數件貨品待其他貨品推出後再一次過付款發過來香港(因為可節省運費),他也沒有問題。
希望各位大哥明白,每一個地方都有好人和壞人。謝謝
我要说一句 收起回复
即是呢,香港就是一個迷你版的內地,在內地所遇到形形式式的鳥人,香港也絕不會缺少。
我要说一句 收起回复
ai怎么会这样  楼主算了 以后小心点就是了!
我要说一句 收起回复
在高档小区住着竟然会为这点小钱JJWW,这人不叫人,叫奇观
我要说一句 收起回复