兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

香港也有这么**的玩家,就事论事,不攻击任何群体--1月4号增加最新草蛋对话内容,P2相关

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

今天遇到个特气愤的事,不吐不快!实事论事!本人性情中人!要得罪了谁请见谅!
事情很简单~前天一买家跟我在淘宝上买了2红翼散件,新拆出的小东西,还不到100块钱!结果说他是香港的,让我给他发快递,我说邮费到付,收多了不愿意,结果他不肯,于是墨迹了半天最后收了20邮费给他发过去....结果今天他要求退款,我一查物流,已经连续派件2天2次了,但他没签收,于是联系询问,理由是快递员跟他收30的服务费!
我也纳闷,我已经支付过邮费了,于是去问快递公司,快递公司给我的解释是:香港那边的快递员在派送办公区或者公共区域的时候是不收服务费的,但在派送住宅区特别是较高档的住宅区时,会收取一些服务费,其实性质就是类似与小费,这个费用收件方可以和快递员商量给与不给,或给多少的.或者去小区外收也不会有这个费用....
于是我如实跟买家说明,买家开始墨迹了,...啥我没说清楚,啥加邮费不如在香港买便宜.................要立刻全额退款......
我说我也不是商家,只是自己多点散件,你要就卖给你!跟他解释了半天,他不依不挠,就是不收,就是要立刻全额退款,邮费也得还他!!
我耐心解释无果,跟他表示,我不富有!但也不差那几十块钱,你收下来,给了多少小费,我给你!东西就当送你了,不然点小散件还寄来寄去太麻烦了.............买家一看我这么答应,不知道是不是他太小气,诧异与我们内地人的大方,竟开始问起我的散件是不是二手什么的....我看不懂什么意思!!!我只想说:*你大爷的!我新拆几个散件送你了,还这么墨迹!!什么JB香*人!!!!我们坛子里哪个兄弟不比你爽快!!! 你为了贪几块钱便宜来内地买几个小散件???为了几十小费让快递员跑几趟?让我退来退去还要求我搭邮费??为了装B最后我帮你给小费了,就开始墨迹讲权利????还住市中心豪宅???你TM真丢人!!!!

今天继续墨迹!不骂人了!原话复制,大家看看这位住豪宅的香港“人才”!
前面就是我说还是那段话,退来退去太麻烦,你收下,多少小费我给,东西送你也没什么关系!

然后他要求我先把服务费给我们这的快递,让他们给香港那边的快递,让香港快递不收他服务费
然后是对话:(为了给他保留点面子,我暂时不公布他的ID)

tcc****

(2011-01-04 13:05:30):
他說要你給運費及聯絡深圳辦事處叫香港發貨.因你是貨主

lfeimx

(2011-01-04 13:08:48):
你直接让他派送,然后给他30, 然后我再给你30就可以了。。。

tcc****

(2011-01-04 13:12:08):
朋友. 不是因30元,而是原則及心裏不好受,當知道拍貴了東西,又不是罕有,心裏不好受啊!我和你都亏本,快遞賺錢

tcc****

(2011-01-04 13:13:03):
那不如先改吧

lfeimx

(2011-01-04 13:14:45):
改什么

lfeimx

(2011-01-04 13:19:24):
我知道是快递赚钱,我们范不着跟他们斗气,大家都要工作,30块不值得,你给他们,我再给你,你还是没有多花一分钱,我亏本而已~~~没事,免得麻烦

tcc****

(13:38:53):
你可否先從物品中退回30元給我?

lfeimx

(13:41:12):
晕死 淘宝聊天记录是有法律效用的 ,我一定回给你30的,你放心吧,你收货确认的时候就退给你

tcc****

(2011-01-04 13:43:45):
因大家是首一次交易的,那不如你先給快遞吧

lfeimx

(1:45:59 PM):
我已经仁至义尽了,如果你们香港的社会是这样没有诚信的话,你就别收吧,谢谢

lfeimx

(13:51:07):
我说会给你就一定会给的 ,你收下来我就直接从支付宝给你30!你再确认收货就可以了~~~如果你真的 觉得我们内地兵友30块钱的诚信都没有,我就无话可说了 。。。

tcc****

(13:56:57):

現在詢問淘宝
tcc****

(2:09:53 PM):
請你重複一次完成交易後,退還30元的那段對話

然后要留证什么的,,然后现在又不说话了,等待他的继续墨迹。。。。。。

还有脸说不是在乎30块钱!!!真TMD!!

上一篇:原本的投诉区找不到了!今天关于马匹帖子中某位仁兄的话语!
下一篇:一个蛮恶心的人
兄弟淡定,好人和坏人又不分地域,哪儿都有类似的人,别生气了,气坏身子还不上算...
我要说一句 收起回复
哪都有不讲究的人,大新年的不要气到自己。
我要说一句 收起回复
LZ淡定些,这种人有很多的,不知不值得为此种臭鱼烂虾坏了自己的心情
我要说一句 收起回复
太不讲理了呵呵 我发现越有钱的人越叩门
我要说一句 收起回复
这种事情碰到确实扫兴,这个应该是快递的问题。不过之后卖家已经答应支付服务费了,买家却又说什么二手散件,的确有点小人之心度君子之腹
我要说一句 收起回复
不过楼主说香港也有这么XX的玩家,我觉得吧,香港那地方的人也不就代表着富有或者是大方,和我们内地一样,形形色色的人都有。
我要说一句 收起回复
这是种人种?过去不是人,刚进化出点人的外在,其实还是不是个真的人!!
我要说一句 收起回复
跟个操蛋HK买家买了两个crazy michael拿到手绑线全断,正愁着呢
我要说一句 收起回复
安慰一下楼主,碰到这样的事的确恼火,你已经仁至义尽,他不懂得顺水推舟,是他的损失。楼主,淡定。
我要说一句 收起回复