兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 新买的穿越火线的鎗模!

BBICN 上海旗舰淘宝店
前几天在淘宝上买的穿越火线一代鎗模!买之前纠结了很久,在论坛上查了查别人的评价,有人说可以,有人说是垃圾。大部分人说弹夹比例偏小,枪身的比例偏大。
我只买过HT的铁血阿诺,和一些散件的弹夹,所以只能拿HT阿诺的枪和M4系列的做一个比较。在网上也找了一些真铁的照片比较了一下。个人感觉和枪身的整体比弹夹是偏窄了。整个枪看起来比HT铁血阿诺的枪要短一些,但枪的中间部分(不知道专业术语叫什么)差不多大。
做工不是很细致,出弹口的挡板不能翻下来。有人买的说弹夹是金属的,枪也做了旧化。但是我买的一套居然只有两把是金属弹夹做了旧化,其他是全塑料,也没有旧化。只好自己用2B铅笔做旧化。作为30元一把的东东总体来讲还是令人满意的。不对的地方请大家指正。
上面是HT铁血阿诺枪,下面是穿越火线M4 Grenade(下面的旧化是自己做的,2B铅笔的效果还是不错的,就是一摸会掉色)

细节

以前拍的阿诺拿枪的照片,枪的比例挺好。

3把穿越火线

穿越火线M4 Grenade(旁边的弹夹和子弹是在淘宝上买的金属弹夹和子弹)

穿越火线M4 SIR(配件还没装上)

穿越火线M4 CQB-R

其他几把鎗由于我没有别的牌子的没法比较,就不上图了。

上一篇:新年外出第二拍---解放军
下一篇:自己D了个现代
给想收穿越枪的兄弟作个参考了,兄弟辛苦了。
我要说一句 收起回复
不错,但是HT的枪本来就是有点偏大,和SS的枪比较下来也是这样的。
我要说一句 收起回复
这么看还不错哦!
我要说一句 收起回复
恩,谢谢了,留作参考
我要说一句 收起回复
盒蛋只有弹夹是金属的,应该说对得起价格了
我要说一句 收起回复
穿越火线的枪要是有枪带就好了。
现在看到没有枪带的枪就觉得很别扭。
我要说一句 收起回复
其实这么看挺好的啊
我要说一句 收起回复
谢谢您的分享!
我要说一句 收起回复
还不错的。
我要说一句 收起回复