兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 五味巨鼎

大家过年好!活动已结束,老五衷心感谢各位兄弟姐妹的捧场和祝福

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

顶贴不为奖品,只为五味兄弟对兵人的执着!
我要说一句 收起回复
真不错,不知道我是不是82
我要说一句 收起回复
仿皮砖。。。欧神诺
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
五味这是大家风范啊!办过展览 自己发个帖都要搞抽奖 论坛第一牛人!
我要说一句 收起回复
LZ家真漂亮
我要说一句 收起回复
首先看到的是干部家庭,在再看下去是小资家庭,最后是看到的是HT手袋展!···
LZ很有品位和招人嫉妒的~蜗居!
我要说一句 收起回复
1.老兄爷爷的战斗勋章和证书很强大呀!英雄的后代~非常好~
2.蜗居时候的收藏也很惊人呀!~那时HT影视还没有多少产品,兄弟收藏的基本全是各个公司的军事系列,让我想起了那时我的一些收藏,后来也是无奈的处理了。。
3.2007年办展很壮观~那时这样规模的展览在国内还不常见,尤其是兵人。。我记得当年武汉国庆节的时候也有动漫展,大部分都是圣衣神话、变形金刚之类。
4.新家真的很温馨呀,色彩搭配我非常喜欢。酒柜里面还有飞屋总动员呢~sideshow的黑色蜘蛛侠雕像挺不错~EB小龙雕像居然进厕所了~我家也刚装修玩,我们这边叫皮影地板砖,我也是这么铺的~
我要说一句 收起回复
五味巨鼎 发表于 2011-1-1 23:11
再看次卧,次卧地位很重要,是我的工作室兼摄影室,呵呵:

照片墙,记录展览的点滴:

有两个问题~
1.那个个性茶几是什么品牌的,哪儿买的?
2.蜘蛛侠左侧的武士釖是工艺品吗?金属的?哪儿买的?
我要说一句 收起回复
真是不顶不行啊,佩服楼主,无限羡慕中!
我要说一句 收起回复
太强大了! 顶
我要说一句 收起回复