兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

大家过年好!活动已结束,老五衷心感谢各位兄弟姐妹的捧场和祝福

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

活动已结束,老五衷心感谢各位兄弟姐妹的捧场和祝福,再会

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:BBICN*2011新年活动给力登场-"我的2011新年愿望"
下一篇:拜年啦!发红包啦!兵人在线恭祝大家兔年大吉!(活动已结束-累计发放:1400+RMB)
我草,真实版变型金刚。给力啊
我要说一句 收起回复

沙发吗?邪了,这老五的沙发没人坐?呵呵几大感触呀:
1、看兵人前的小铭牌就知道兄弟以前办过展览,可惜当时还不怎么玩,所以也不知道,事后只看过照片,还为没赶上参观而后悔过,此前也有过做些铭牌说明的想法,但觉得有些考证起来有点累,没做。
2、从装修看,兵人真的是融入了兄弟的生活之中,客观说,我的居住条件要比兄弟好很多,但兵人的陈列一直显得局促,关键是从来没有专门为兵人设计过陈列的位置,由此看,兄弟比我热爱兵人多得多。
3、顺驰从天津的二手经纪公司起家到后来至今的沉浮,其中的很多环节和我的朋友及搭档还有不少渊源,也算了解这家公司,大兴的项目是孙宏斌风生水起的起点、也是折戟沉沙的起点,至少当时从区位、到项目我们都是不看好的,不过到了今天,那也算不错的地方了,而且项目也一直在建设、没有倒手、滥尾,兄弟要是前两年买的,应当还值,难得的是兄弟把家里装修的那么温馨,令人艳羡。
4、看装修,兄弟应当还没有孩子,未来这样的装修一定要调整,否则有了活的兵人,你的兵人就危险了,这一点我感受很深,呵呵。
家里有什么好东西放不下或不要了,通知一声,比如厕所里放的容易受潮。顺便问一句,门口中国兵人部分,二层志愿军和中印战争之间的那个是哪一款?厂家出的还是自D的?其他都有,似乎没看过这个。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我只想拿到17楼。。
我要说一句 收起回复
我想问LZ回复3个贴算么
我要说一句 收起回复
哈哈没人,看来是我的了吧
我要说一句 收起回复
DVD没我的多
我要说一句 收起回复
那变型金刚在哪?
我要说一句 收起回复
恭贺!新居十分漂亮。
我要说一句 收起回复
。。。。这。。个。。。17楼哪去了。。
我要说一句 收起回复