兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ayaayaaya

[DIY考证派] 威师武警+21世纪吊卡效果

BBICN 上海旗舰淘宝店
在没有其他厂家出的情况下,收这廉价的东西,其服装等还有一定价值,首先要把素体头雕都换掉,然后再对肩章、武器、配件等进行改造,大改后应当能有些效果。
我要说一句 收起回复
长的很像士兵突击里的那个陈思什么来着
我要说一句 收起回复
我记得我也有一个21世纪的~~~
我要说一句 收起回复

正好给了我一个参考……
武警不是CAPF么,怎么成CAPE了……
胶件味道不会很重吧?
我要说一句 收起回复
很渣啊
我要说一句 收起回复
我国的装备实在看不出什么美感来 即便是HT或SS等厂家来做 这点也解决不了 其实只说一个小东西就可以看出我国与世界的差距 那就是战术手套 霉菌几乎人人有一双 我们呢?中国人一般认为那是多余的东西 不会太在意 认为裸手更方便  觉得霉菌太矫情 当然也不是说外国的什么都好 个人认为细节决定成败 现在的PLA还没解放战争那会有感觉呢 哈哈
我要说一句 收起回复
781176884 发表于 2011-1-2 13:15
正好给了我一个参考……
武警不是CAPF么,怎么成CAPE了……
胶件味道不会很重吧?

笔误
气味有些,不轻。
我要说一句 收起回复
胖扁扁 发表于 2011-1-4 18:27
我国的装备实在看不出什么美感来 即便是HT或SS等厂家来做 这点也解决不了 其实只说一个小东西就可以看出我国 ...

战术手套,模块化背心防弹衣之类其实早在十几年前列入解放军标准装备之中,只是不打仗是不发的。美军现在是天天打仗,而且打仗本身美国是有一份巨大的收益的,美国什么在战区什么不的,单单就战争运营本身至少就获得投入1倍的利润,日后要是战区和平了,利润就更大了。自然这些装备的投入和露面也就很平凡,要知道多受次伤,美国官府要花的医疗费可比这些东西值钱多了。咱们现在没仗可打,演习、训练只能花钱,没有收益,这些东西自然也就很少露面了,才会造成如此的误解。
我要说一句 收起回复
回复 ayaayaaya 的帖子

证据呢?我只看到PLA现在的武装带还是70-80年代的东西 至于你说的背心等等 也是97年HiK回归后 慢慢才有的 而且只有特种部队有少量装备 其他军区的普通部队可没有哦 就是新的剀夫拉美式钢盔也不是每只部队都装备的 除了北京周围的几个精锐师 大部分的军区都是老的日式钢盔 也有同时装备的 也不是说装备这些就是好的 主要是想表达中国人不太注重细节问题 而且也不太注重美感问题 始终觉得PLA的装备极为混乱 当然从国情以及和平时期的角度也可以说得通 还有旧像你说的 中国人的命没那么值钱 反正有10几亿的人口 伤亡太大是可以接受的 几次新中国的战争不是都比对手伤亡大?况且真实的伤亡数值一直都是遮掩的 民间是不可能得出准确的数值的
我要说一句 收起回复
胖扁扁 发表于 2011-1-5 12:38
回复 ayaayaaya 的帖子

证据呢?我只看到PLA现在的武装带还是70-80年代的东西 至于你说的背心等等 也是97年 ...

其实你看到正是证据,我国战术背心起源自八十年代的对越自卫反击战中,当时还属于自改的试验品,只有侦察兵才有。正式装备是91式背心以及背囊模组+护神系列防弹衣(钢板内衬),随后在改进成95式背心+新式防弹衣/盔(凯拉夫板内衬,国内的名称叫伦芳),成了正式装备,但缺存在问题就是成本太高而且寿命短,(凯拉夫这种材料几年内就会因老化而丧失性能),而且旧装具(武装带、水壶、解放包之类),以前的产量实在是太大了,至今还没消耗完呢,而且GK80钢盔(也就是你口中的老的日式钢盔)价格便宜,寿命也长,作为训练装具是很合算的,虽然中国装具之后又发展了3代(材料改进的01式,仿拦截者样式,新分离样式),但这种头戴GK80,身上五花大绑带上水壶+手榴弹袋+81式弹兜的形象还是主流,也就训练装备,还有模拟防弹衣的配重衣,而新式装备只在少数露面(其实也不少,可能只是你没留意吧,),一旦遇到需要,这些新装备才发。顺便说一句,美军和我们做法是完全一样的,训练和一般演习只给M1钢盔和越战样式的装具。
我要说一句 收起回复