兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tyrtr

[头雕/素体] 為headplay全國徵集!你今年想要什麼樣的頭雕呢?

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
我是二战玩家 所以提点建议
第一 成系列的出兄弟连人物头像  did虽然做过了两三个了 但是很不理想 像猴子我一个都没收 除开那款did医疗兵好一点之外
        成系列的出10个人物头像左右 应该不少人会喜欢的 出头雕的周期要比整盒快 这样形成系列之后 也不怕会和大牌厂家撞车
        这个系列迟早会有厂商会大作文章的 先下手为强
        按照你们之前的风格  再稍微设计一下包装 每一盒带一个电影中出现过的小配件 比如索伯上尉缴获的避孕套盒子啥的 整个系列坐下来应该是能成为经典的

第二个建议出南斯拉夫电影《桥》 《瓦尔特保卫萨拉热窝》这一类非常经典的老二战电影主角头雕
          因为现在大部分二战玩家的年龄差不多二十多岁到三十多岁之间 都是看着这几部电影长大的 对其角色有着浓厚的特殊情感
         《虎口脱险》你们已经出过了 题材选得很好 但是我没有买 因为你们之前的设计没有脖子 接上素体的话我个人认为很不理想
          里面的油漆匠也是很有名的演员 希望以后能出带脖子的两个主要演员的盒装头雕 电影特别版
另外   葛大爷我很喜欢 题材选得很好 但也是因为没有脖子 所以不考虑

最后  能有心 有勇气把自己的爱好变成工作付诸于行动 是令我很羡慕和佩服的事情
我要说一句 收起回复
犹太熊 l_812611b4e52d577d6a711630195c648e.jpg
我要说一句 收起回复
回复 zuizuiqiang 的帖子

咱们年龄差不多
我要说一句 收起回复
回复 fengshi 的帖子

最後那句 也是我想說的。。
我要说一句 收起回复
不过要是出二战的话 头雕大小能否塞的下主流厂商的头盔.....   另 脖子问题确实要注意下
我要说一句 收起回复
还有低俗小说里的赛缪尔杰克逊
我要说一句 收起回复
回复 fengshi 的帖子

多谢指导,一定努力
我要说一句 收起回复

另外功夫电影 HeadPlay貌似以出过李连杰 EB出了甄子丹 李小龙  只有成龙没厂家出过了......是不是考虑下
我要说一句 收起回复
回复 666666 的帖子

这5个人 美军 德军的衣服都能穿 而且各个职业都满足   也就是说都有市场 你出一个加里森的头儿试试效果 估计以后的兵人界你们团队会有些分量啦~! 抢在did之前出哦
我要说一句 收起回复
回复 666666 的帖子

客气了 是真的希望你们做出自己的特色

成系列的出 在单一的头雕产品中针对消费群体加入更多元素

我要说一句 收起回复