兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: soc19871010

给钟爱兵人的大家建议!!! 希望以后不要去这里买兵人

BBICN 上海旗舰淘宝店
还是转去纠纷处理区吧……那儿板凳多,我们也好坐着看
我要说一句 收起回复
回复 stephen_zou 的帖子

森哥?就是那家散件很多但店主长期不在线,只有手机挂的那家吗?
我要说一句 收起回复
回复 yuyioooo 的帖子

恩,是的~
我要说一句 收起回复
我选择没有退货!!太麻烦! 而且浪费时间。。。幸亏我有许多配件!有多余的弹夹 !用万能胶把大枪粘好了!以后不会再去那里买东西了。。要在买兵人和散件。。就要找信用高的 。。不能贪图小便宜的。。。。
我要说一句 收起回复
回复 稍微有点胖 的帖子

你发货的时候可以把封箱前的照片拍下!!你说你是全新的!有证据吗!!我收到可 不是全新的!!如果你的 兵人是新的  我能无聊到去 批评你吗!!!
我要说一句 收起回复
森哥的东西我也买过啊,我没碰到过这种情况,上次买来的四样东西都不错。
我要说一句 收起回复
给我要图片有用吗!!我把图片发出来  你也会说不是你弄的!!说是我自己弄的!!如果要图片  还是要你封箱之前的图片!!那个才有说服力!!整的自己和很无辜似的!!我才是受害者!!
我要说一句 收起回复
soc19871010 发表于 2011-1-1 00:41
给我要图片有用吗!!我把图片发出来  你也会说不是你弄的!!说是我自己弄的!!如果要图片  还是要你封箱 ...

你当时有要求要照片?再说我确实是发的全新的给你啊...早知道怎么麻烦我还不卖你呢..我真是第一次遇到你这种买家..我只能说我反正没做亏心事就行了.其他我也不想多说什么了..请版主定夺吧。
我要说一句 收起回复
这家店我买过,说句实在话,东西很划算,发货也快。真的没有碰到兄弟你说的那种情况。
我要说一句 收起回复
在這裡幫 八咫琼 說句話
我跟他交易過,人不錯,雖說是我賣給他,可是他也是一玩家,二戰美軍控,呵呵呵
打款速度快,且不摩几,我個人感覺交易過程是很愉快的

另,碰到這種事情,買賣雙方都不愉快,最好能請雙方提出書面照片或是說明,既然上版面了,就給大家一個有說服力的說明,這樣才讓真相攤在陽光下,也不至於讓大家對買賣雙方產生誤會,個人之見,希望有所幫助
我要说一句 收起回复