兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: vhg

[二战军事] 猴子仓库实物图:SoldierStory-德军SS维京师-装甲掷弹兵-匈牙利1945

BBICN 上海旗舰淘宝店
大头 大头 大嘴巴 大嘴巴 我喜欢 我喜欢 我要收
我要说一句 收起回复
fengshi 发表于 2010-12-30 14:21
回复 胖扁扁 的帖子

ss的比例是对的 只是可惜的是之前的厂家出的都偏大!!特别是龙 虽然我的得系盔全部是 ...

这点不敢苟同……
不知道兄弟收过SS的几款二战,几款美军我都收了,没一个头盔比例准确的,头雕小,头盔小,盔型更是不准,不论是老爷子特别版还是巴斯托尼,亦或是游骑兵,想带进去都很难。

这次这块德军盔,盔型还是不准,不知道是头变大了,还是盔又小了。
我要说一句 收起回复
不知价格如何 估计也是鬼鬼鬼
我要说一句 收起回复
雞蛋裡來挑骨頭了...
1.迷彩服的臂鷹應該是米黃色的
2.帆布綁腿的型仍然整不好(目前沒有一家整的好)
3.皮鞋怎麼不做通用型?做這種少量產的..而且顏色相差頗大
最重要的..德軍皮鞋沒有前面那塊皮片呀
4.防毒面具鏡片裡那不知所謂圓型還在?
我要说一句 收起回复
回复 胖扁扁 的帖子

美军盔我都是老款的did 哈哈  ss的美军盔太小 不过看照片 似乎ss的比例是准确的  只不过之前的都偏大 所以不好配 还有个问题 就是按照真实比例的话 兵人头雕会带不进去 因为头雕的头发还有厚度 所以偏大点比较好  春节回家过年
我要说一句 收起回复
头雕完全可以D一个在场边指挥的泽尼特主帅斯帕莱蒂!哈哈
我要说一句 收起回复
各方面都还原得很到位啊,整体感觉非常逼真啊
我要说一句 收起回复
头盔依然杯具。。。。。。。
我要说一句 收起回复
帽徽是不是也大了点
我要说一句 收起回复
回复 nomind 的帖子

美军的盔 我都是用老款的did的  呵呵 ss的确实太小 确实兵人盔按照真实比例的话就会偏小 因为头雕的头发会有厚度 而且兵人的头是没有弹性的  所以应该适当放大
这个就是见智见仁了~ss的美军盔确实偏小太多 可能是因为完全按照真实比例做的
我要说一句 收起回复