兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] ENTERBAY-创始人BILL的2010年微博总结:一些鲜为人知的故事

BBICN 上海旗舰淘宝店
早他妈干嘛去了,老早好澄清了,害得好多人在等,还是早点破产倒闭吧。EB你活该
我要说一句 收起回复
看了这总结,真是感到悲哀

一个公司的创始人居然连这个产业的本质是什么都不知道.....悲哀

好不了
我要说一句 收起回复
哎其实也挺不容易的~怎么搞得跟刚起步一样
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
感觉这个老板和小孩一样,倔强,傲慢,不谙世事。。。有点2的感觉,还能做老板?
我要说一句 收起回复
既然bill哥也不想的。那啥也不说了,把接下来的鬼武者出好点吧!然后其它的玩意也都做好点吧!自然那些“另有居心”“品质低劣,思维和人格也同样低劣”“目光短视”“误会你,批评你”……的人也就:SHUT UP了!
我要说一句 收起回复
dongjunisi3 发表于 2010-12-29 16:36
既然bill哥也不想的。那啥也不说了,把接下来的鬼武者出好点吧!然后其它的玩意也都做好点吧!自然那些“另 ...

原来批评的都是目光短浅啊,这什么BILL只能捧不能摔的
我要说一句 收起回复
一句抱歉,把责任推得一干二净。
就算千万个理由,最后出货的标准不还是在EB自己吗?如果真的负责任的厂家,就不应该准许这等品相的货上市!
质量不过关也好,模具被骗也好,可最后不还是以这样的成品上市了吗?
就像我在市中心买个精装房,最后到手的却是在五环以外,而且还是豆腐渣工程的毛坯房,开发商这时候解释说,股东跑了,工程也被包公队给骗了,自己欠了一屁股债,只能给你毛坯房了,,,,,这关我niao事,,,当消费者是白痴
我要说一句 收起回复
我就想知道为什么鬼武者的官图武器金属质感都不如风云的  而且差的很多 工厂的关系?
我要说一句 收起回复
他老人家的语文水平让读者很有压力
我要说一句 收起回复
表示同情
我要说一句 收起回复