兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] ENTERBAY-创始人BILL的2010年微博总结:一些鲜为人知的故事

BBICN 上海旗舰淘宝店
表示同情。。。相信努力一定会有回报
我要说一句 收起回复
听着不真实,,怎么多的兵人牌子,就你们出事?
我要说一句 收起回复
东西便宜点比什么都好·~~~
我要说一句 收起回复
根据EB以往的做事风格不难判断。能做到这个份上也只能说它是咎由自取。这么多家品牌的兵人都在稳步前进,就属他EB事多。东西出的最慢。我们这些消费者都是要看效果的,而不是听他在事后跟我们解释原因。我们不要听理由。我们只要质量。如果我们尽早对EB摆明这种态度的话,我相信是对EB最大的激励,迫使他能够尽快的成长起来。有时我真的觉得EB就是个狂妄自大的孩子。要出新产品的时候就一副兵人届大哥大的语气。等到脱了工期出现质量问题时,就诸多原因的和我们解释。中途好久都不给大家放消息。等到结尾的时候才给我们一个只停留在及格边缘线上的答卷。典型的虎头蛇尾!所以说他是咎由自取,一点都不过分。
        一个企业的成长并不在于它一开始有多大的规模,多少的资金,那都是外在的。最关键是而是看他们的企业核心是一个什么样的灵魂。凝聚力够不够强大。他自己都说自己的员工里通外敌。那就说明他自身的管理制度有着极大的漏洞。而他又不在这方面做自我检讨,足以证明EB的领导核心极不成熟,更加不稳定。如果不尽早觉悟,那他永远都无法形成规模。成为一个真正的企业。

总之希望他们好自为之
我要说一句 收起回复
默哀···
我要说一句 收起回复
自從上次,他在微博公佈金成武會有第二版的頭
我便對eb死心了,我也感到很幸運我最後也沒上網訂鬼武者
我要说一句 收起回复
无赖的托词
我要说一句 收起回复