兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] ENTERBAY-创始人BILL的2010年微博总结:一些鲜为人知的故事

BBICN 上海旗舰淘宝店
我们始终相信,过硬的产品才是硬道理。。同情确实可以加分,但是持续的时间不会很长久。
我要说一句 收起回复
eb加油!希望你们不断进取,坚持创新开拓的精神,希望早日看到战瞬板的死亡游戏带背景的版本出现!!
我要说一句 收起回复
我欣赏EB的精神,但是把产品质量和延期问题的责任全部推到工厂身上就是自身管理不成熟,说重点是根本没有管理的表现。中国现在是全球制造,只要有设备、图纸、材料,不管什么都能造。但是EB却把磨具给丢了。不谈是谁违约,自己吃饭的家伙这种核心的东西能被别人扣押,我觉得实在是可笑。一个成功的品牌,不单单可以造试制样品,关键是批量生产过程中的质量控制。徒有一腔热血,只能做一个DIY的玩家。
我要说一句 收起回复
eb心不要太软,这个世界上好人有,小人也不少,在商业上不必感情用事,就像装潢公司要进场开工,先交押金,你拿磨具开工,厂方应该给你钱啊:)
我要说一句 收起回复
好惨呀eb 支持你继续努力!
我要说一句 收起回复
九仔 发表于 2010-12-30 08:34
只要他们能把生产线放回香港, 一切好办

HT的生产线在香港吗?
我要说一句 收起回复
哎  在中国就是这样 实事难办 走程序 为难真正想干事的人  走关系走人情倒反行的顺  是非颠倒 黑白不分![48f1e44202000n9c]
我要说一句 收起回复
商家问题,怎么能让玩家买单,你EB不管怎么说,都是没有说服力的!
我要说一句 收起回复
难怪我的问哥基本就是一残次品列~~如果EB的发言是真的也就算了,千把块的东西,还是继续支持下EB,但是鬼武者要是又那样,那实在让人没话说列~~
我要说一句 收起回复
好惨呀eb好惨呀eb好惨呀eb
我要说一句 收起回复