兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] ENTERBAY-创始人BILL的2010年微博总结:一些鲜为人知的故事

步惊云做的还是可以的~反正我喜欢
我要说一句 收起回复
"最后小量绝无神货源会在今月底供应,绝心已成绝版"

最后一句也不忘记把自己质量不过关匆匆忙忙放出来的次品吹一吹,变成个限定品好让不明情况围观群众哄抢一下。
我要说一句 收起回复
看了一番“辩解”感觉这人很没谱,出来卖就要对得起价钱~~~
我要说一句 收起回复
我还记得EB之前同样也发过一次文章 好像是老总的奋斗感言
我要说一句 收起回复
其实质量不过关 卖便宜点不就好了  也算对得起玩家   依然要用高昂的价格拿出来卖  我不信只有卖到1000+才能赚到钱
我要说一句 收起回复
同是玩具厂,HT从00年花了6,7年左右成了超级大品牌,EB从03年到现在花了7年每况愈下……说真的,我相信HT在发展中遇到的问题与挫折不会少于EB,但是HT似乎也从来没听说过什么抱怨之类的话语,而作为掏钱购买商品的买家也不会去在乎你的这些悲惨遭遇,所以还是少说话,多做事,长篇大论的怨妇言论只会让人感觉是强弩之末,只要做的好,不怕没人支持~~虽然我对EB每什么好感,但是有诚意的作品还是会买,叶问有买,鬼武者也有定,希望EB将来能抛弃什么“鬼斧神工,蜡像级,神之手”的空洞话语,而用扎实的产品来说服玩家~~
我要说一句 收起回复
惨惨死
我要说一句 收起回复
直接把价定低点吧,别老整些没用的
我要说一句 收起回复
深表同情,但是EB老板也始终没有讲到怎么给客户什么补偿,毕竟是你EB的经营失误,与我们消费者无关啊,为什么什么都要我们消费者买单。你这年底一总结完了,我们那定金压那,货物却无影,偶尔收到的货还没做好以至于相当失望,但是面对我们始终支持你们的粉丝们就一句谢谢OK吗?就没有一个去弥补的方案吗?
我要说一句 收起回复