兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[Other] ENTERBAY-创始人BILL的2010年微博总结:一些鲜为人知的故事

BBICN 上海旗舰淘宝店
luanfujie 发表于 2010-12-29 10:24
"有人继续无限量支持,也有人趁机落井下石"
这话不知道什么意思
难道说除了无条件支持以外,任何负面评论 ...

顶这段,说的在点。质量不过关不能叫消费者买单。EB的小龙系列真是不错,现在的搞法简直就是在透支自己积攒起来的信誉。这样下去,谁敢买鬼武者
我要说一句 收起回复
其實eb可以說真的很黑和失敗
第一間工廠已經生產有問題,第二間上色的工廠又是這樣
到底還會不會有第三間和第四間..........
我要说一句 收起回复
Z大说的也是
如果没有这段说明,个人还真把EB当成个负面的榜样
总之希望EB走好,当初还是很期望这个让国人明星在12寸圈中占有一席之位的品牌做大做强
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
赶紧出NBA系列吧,出得让人满意就支持
我要说一句 收起回复
被人骗也好,员工背叛也好,都不可以当作产品质量不好的借口!自己没有工厂靠外发肯定难控制咯,没几家像DID那样有自己工厂还能帮人代工。
我要说一句 收起回复
我相信這是有可能發生的,因為我們也碰過這等無良廠商
能否找正牌較大廠商來做代工? 廠商的用心,我們會看到,並且會以更多的支持及購買行動來鼓勵商家(前提是商家不要將價格瘋漲),這樣滾雪球才能越滾越大,相對的,如果因為要節約成本而找了不合格的小厰來做,做出來的是連商家自己都認為"勉強可以接受的東西",那麼,廣大群眾的眼睛更加是雪亮的,這樣一而再再而三就會把自己的品牌搞垮,名聲做臭,難道大家還會用銀子支持你胡亂稿? 這就斷了自己的路。
我相信大家都是苦過來的,也想大發利市,但是腳步要踏實,若想一步到位,賺的盆滿缽滿,那很可能就是痴人說夢了...
以上是一個小小玩家的小小心聲,希望能上達天聽...不敢說能振聾發嘳,只是希望大家(廠商、玩家)能起到一個良性互動,把兵人世界越做越大~~~
我要说一句 收起回复
深刻理解,现在的供应商拽的像2,5,8万一样,CN弄的像他们给我们钱一样的!!!
我要说一句 收起回复
太有意思了。
我要说一句 收起回复
这个要看!
我要说一句 收起回复
在中国做实业本身就不容易,无论是代工的和委托代工的,兵人这个小产业受产量所限,应当更是如此。EB老板的解释让大家知道其产品如有问题,是事出有因,但根本上讲,我个人认为如有问题,是EB的责任更大些,因为毕竟EB是甲方,如果甲方都不能有效控制局面,那么指望乙方吗?理解与同情并不能换走玩家的钞票,EB只有继续努力了。
我要说一句 收起回复