兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[TC/TTL] Toys City新品:海豹5队-山地行动 -圣诞特别版 -TC9012#--P4原型资料-P28外包装图

BBICN 上海旗舰淘宝店
希望TC的涂装技术再进步下吧,上次丛林,碰碰就掉漆,实在是寒。。。
我要说一句 收起回复
一月猛货不断啊
我要说一句 收起回复
howyu 发表于 2010-12-27 17:30
希望TC的涂装技术再进步下吧,上次丛林,碰碰就掉漆,实在是寒。。。

看来除了素体其他东西亟待改进的还有啊,掉漆的是什么?手套,鞋子?还是?
我要说一句 收起回复
howyu 发表于 2010-12-27 17:30

你指的掉漆是这种情况吧?

我要说一句 收起回复
stgalahad 发表于 2010-12-27 21:34
你指的掉漆是这种情况吧?

真的是高人啊~这都开出来了~实在是佩服啊~
我要说一句 收起回复
kanedeng 发表于 2010-12-27 21:44
真的是高人啊~这都开出来了~实在是佩服啊~

不是啦...这滑雪板做的的确糙了点,TC的题材开拓精神值得SS学习,但是某些部件细节的做工比起当年HT来还是差点。
我要说一句 收起回复
这款看着也不错啊
我要说一句 收起回复
回复 stgalahad 的帖子

是啊兄弟,希望Z大向厂家反映吓啦。
我要说一句 收起回复
howyu 发表于 2010-12-28 09:14
回复 stgalahad 的帖子

是啊兄弟,希望Z大向厂家反映吓啦。

我觉得这个问题就像VH N年做工都没有大幅改进一样,不是没有能力改,不想改的其中一个因素可能和厂家市场定位有关系,如果把SS看作中高端市场,那么TC可能就是中端,VH就是低端,各占一头类似汽车市场。各自有各自的市场份额,盲目改进工艺去提高售价占领高端市场可能会带来很多问题。但从TC的回复可以看出素体是必须改的,再好的装备穿上就站不起来那等于没有。
我要说一句 收起回复
但话说回来,改进肯定还是会有点,只是步子可能会很慢,其实TC的问题主要还是集中在胶件和金属件方面,从这次的新品图上可以看出。开模再锋利点,上漆再考究点就OK了,TC的布件还是有玩家肯定的。其实我还是支持各大厂家激烈搏杀的,看好SS的做工但SS的开拓和创新精神让我很蛋疼...等它出HALO啊、UDT啊、登山啊估计很难有指望。
我要说一句 收起回复