兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 说真话

[讨论] 对于3R日本海军的修改建议以及劝一些愤青息怒吧

BBICN 上海旗舰淘宝店
楼主分析的有理,考证也很严细。佩服!
我要说一句 收起回复
都是喝狼奶长大的
他们内心其实不恨
只是恨在他们血液里流淌
要问他们为什么
他们也不知道
已经是狼的本能了
只能怪喂他们狼奶的那群伟人
我要说一句 收起回复
玩具嘛,大家买了就是为了高兴,没必要扯那么多其他的事情。鬼子买完了可以虐杀嘛,电影里不也有反面人物的吗?但是这套我是买不了了,我总不能让我的88师或者29军的国军兵人虐杀鬼子的海军司令吧?这也太离谱了,哈哈!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
现在的小青年呀.....也就10多20多岁的小孩子啦。愤就愤吧,难道还
真把他们的看法当回事儿?找不到工作,买不起房子,娶不到媳妇,
还是要给人家一个发泄的口子嘛,免得憋坏了祖国的下一代呀。
我要说一句 收起回复
感觉现在反日的已经开始没下限了。跟他说索尼92%的产品是中国生产的,他会说你哪来的数据;跟他说电子产品都有日本专利,他会说中国都有龙芯和神州了,这么点东西还造不出来?
我真是无语了,中国要是什么都造得出来,干吗还要靠廉价劳动力制造低附加值产品出口来赚外汇?说到这里我又觉得,怎么没人去抗议美国要求RMB升值,这个对普通百姓的生活产生的影响怎么也比日本干啥干啥大多了
我要说一句 收起回复
就是就是!变鸡肋拉
我要说一句 收起回复
孤独漫步者 发表于 2010-12-24 15:59
“白天骂鬼子,晚上对着A片撸”
+1

哈哈~你怎么知道的
我要说一句 收起回复
国家往往不会亡在卖国贼的手里,却往往会葬在爱国贼的手里。不喜欢小日本,喜欢希特勒就该让人顶吗?希特勒如果赢得了二战,咱们估计现在都得说日语吧。粪青们自己好好琢磨琢磨去吧。别到处瞎咬人。
我要说一句 收起回复
顶顶顶顶顶顶顶~~~~不 喜欢不买不就得了~!我讨厌这种玩兵人自我标榜是爱国者的人~!晚上对着A片撸可能是轻的~要是真打起来~保不准这样的人就是汉奸~!
我要说一句 收起回复
对我来说,我更喜欢把日本人看做是宋代以前的中国人, 某些时候,我挺佩服鬼子的执着和不怕牺牲的精神,因为很多中华民族的优良传统现在已经看不见了,反而在日本在韩国还能零星看见点

说对了!!!!

日本人, 你可以不喜欢他们, 不能不欣赏他们

中国人歌颂的美德, 你通常无法在中国人的身上找到, 然而许多时往往在日本人的身上还能看到

我知道一旦我说这话, 我立即成为汉奸, 卖国贼.....

我要说一句 收起回复