兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 对于3R日本海军的修改建议以及劝一些愤青息怒吧

BBICN 上海旗舰淘宝店
先说正事,1,3R这款军帽,帽墙太矮,日军帽墙很高的,帽盖太厚,加上帽墙矮 更加难看,希望改进。
                   2,海军太刀鞘上“責金”(鞘尾往上的第一个圆环,正数是第3个圆库)  位置太靠下,显得刀短 不好看。应该往上提
                 3,这次刀绪做的相当不错赞一个,但是衣服过大过长,建议弄短,裤子到脚踝处就可以(日军裤子不长 无褶堆在鞋子那),衣服也得弄小些,收腰不明显。
                4,日军高级将领的军刀是礼仪的,很少就这样拿着,必须要配军刀皮带给挂上。没有皮带是不完整的军官。
               5,头雕一样,配件屈指可数,还卖两盒,这样是万万不可的,不喜欢日军题材的会骂你,想收的收不起,这样的营销模式是360度树敌之举。(劝各位收散件收鬼子刀的,这样少的盒拆出把釖估计卖300 以上 你还收么?)
              6,皮鞋样式根本不对,有点诚意再开发吧。鞋型实在难看。
               7,领口很重要,线头如果压不细的话至少也匝齐一点。

对于一些愤青,我想说,兵人题材本来范围就广,有正就有邪,出个鬼子就气成这样,呵呵,谁敢站出来说我这辈子从来没接触过和鬼子有关的东西? {有位朋友说的对,“白天骂鬼子,晚上对着A片鲁),最反感这样的,不喜欢不买就完了
不必显得这样怒不可遏,在中国日本人开的工厂又不是没有,MADE IN CHINA 而全是为日本服务的商品比比皆是,比骂3R更能体现你是排日爱国人士的行动和方法也多的是。也没见你们有什么行动啊,所以犯不着凡事上纲上线。也许人家的市场就是日本国内,3R就是来样代加工的。出日本鬼子就不行,呵呵 德国鬼子,英国美国法国鬼子俄国鬼子,这些鬼子也侵略过中国,愤青兵友们怎么照样收?日本战国武将的武士精神是军国主义起源,愤青兵友怎么不来喷喷。

说到这,估计有人骂我了,呵呵,想收个鬼子海军 不代表我就是媚日(争抢要嫁到日本去 见到鬼子就变个态度的那些人才是),   在 社科院啊国防大学啊,里面都有专门研究日本历史 日本二战历史 日本侵华史的专员,他们难道也是汉奸?                  

对我来说,我更喜欢把日本人看做是宋代以前的中国人, 某些时候,我挺佩服鬼子的执着和不怕牺牲的精神,因为很多中华民族的优良传统现在已经看不见了,反而在日本在韩国还能零星看见点。

上一篇:温特斯的新鞋(旧的不去新的不来)
下一篇:偶的第一个usmc
赞同的飘过
我要说一句 收起回复
玩兵人不牵扯政治,不然就不会出德军了,全是战犯啊,呵呵,顶兄弟!
我要说一句 收起回复
顶你 顶你
我要说一句 收起回复
支持一下下
我要说一句 收起回复
说的不错,支持!
我要说一句 收起回复
现在愤青忒多~~~不分青红皂白上来就是一顿狂吠, 现在网络上多了去了,什么时候少一些谩骂,多一些客观冷静,才能真正压制住这股邪风。
ps:did的鞋确实该改改了,这种大头鞋,美军英军日军都一样,没意思~~
我要说一句 收起回复
“白天骂鬼子,晚上对着A片撸”
+1
我要说一句 收起回复
楼主说得很好呀!赞一个
我要说一句 收起回复
DID的帽子一直做的不怎么样!爱国贼和卖国贼一样讨厌
我要说一句 收起回复