兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: doubleblueboy

[讨论] 题材战和质量战谁更有优势?(圣诞专题讨论)

BBICN 上海旗舰淘宝店
nakun 发表于 2010-12-24 12:17
喜欢题材更多一些!再说龙除了头差点,做工我觉得很可以的

说得好呀,龙是不错的,题材很广,整体很棒!作为玩具,其实龙的头雕也还行了,比较有神。不信的人自己雕一个去,哈哈!
我要说一句 收起回复
就看龙的新头做得怎么样了
我要说一句 收起回复
看玩家最求什么吧 题材和质量都应该有
我要说一句 收起回复
喜欢龙的题材,东西的比例。整体感龙的很好。把胶件的东西换成DID的配件就OK了。但变态的龙,好题材就多出点。做到现在好几百个了吧,医疗兵才出了2个,工兵也没几个,你大爷了。
DID的东西我是只收散件了。
我要说一句 收起回复
各有千秋~我现在只注重有什么好的散件~可以拿来用~呵呵
我要说一句 收起回复
回复 anita930 的帖子

呵呵 你想组一个医疗连队啊  哈哈
我要说一句 收起回复
我的兵全部都是DIY的,我是胶件忠实追随者!作为外拍党来说,龙的头雕可以了。坚决支持龙,甚至FH也不错。

在保证性价比的前提下,题材和质量两手都要抓,两手都要硬。
我要说一句 收起回复
回复 wallacezcs 的帖子

呵呵  士兵野外生存 衣服不一定很好 反而越破越好 只要整体效果出来就行
我要说一句 收起回复
回复 doubleblueboy 的帖子

呵呵,所以龙和FH,还有tc适合我!
用最便宜的东西,玩出最好的效果,是我要追求的最高境界!

我要说一句 收起回复
thank you!
我要说一句 收起回复