兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 在亚洲网订的东西会收到几个邮件

BBICN 上海旗舰淘宝店
       各位兄弟,在亚洲网上订了的东西会收到几个回复邮件呢?昨天订的BLEAK到现在为止我还是只收到一个购买确认邮件,但听其他兄弟说好像还会收到一个付款确认的邮件,不知是否这样,如果真的是这样,没收到第二个邮件的话要发邮件去那个E-MAIL查询?

上一篇:11月26号那个是啥
下一篇:3A:关于昨天发售的一些消息~
亚洲网 确认会慢一点的~耐心等待~
我要说一句 收起回复

我收了3封,不同订单号的,是不是我点多了?三封信里都没写是否确认成功。但是支付宝里已经付款成功了。
这样就行了么?
我要说一句 收起回复
tommyonsn 发表于 2010-12-23 15:56
我收了3封,怎么回事啊?信里也没写是否确认成功。但是支付宝里已经付款成功了。
这样就行了么?

你买过几次  一般 你没有付款的时候也会出现一封信~~你在支付宝查询一下付款的对照单号时间 就知道是哪个了
我要说一句 收起回复
bf2zero 发表于 2010-12-23 15:57
你买过几次  一般 你没有付款的时候也会出现一封信~~你在支付宝查询一下付款的对象单号 就知道是哪个了

我买过一次,但是点了3次,其中两次不成功。有一次付款失败,有一次是我换了浏览器。
这交易订单号和我收到邮件中的订单编号也看不出有什么联系啊。。

我收到邮件的订单编号是2790,2757和2769.

三份邮件的标题都是网上订购确认,没有再受到其他邮件了。
我要说一句 收起回复
你的支付宝里 当时也会出现三个付款的项  只能看付款时间来确认那个单号~2790是你付款成功的~~还有就是等确认付款信件来的时候 也会出现单号的~
我要说一句 收起回复
下次要买的时候只要输入了支付宝信息~ 在支付宝里就会出现一个付款项  你的银行付款出现问题  可以去支付宝查询 从新付款
我要说一句 收起回复
bf2zero 发表于 2010-12-23 16:10
你的支付宝里 当时也会出现三个付款的项  只能看付款时间来确认那个单号~2790是你付款成功的~~还有就是等确 ...

那我现在收到了一封邮件,还会再发邮件给我吗?
我要说一句 收起回复
回复 tommyonsn 的帖子

会的 会有一份 付款确认  人工确认需要时间  耐心等待~。。。。。。
我要说一句 收起回复
楼主莫怕,我至今一份都没收到过。。。。
我要说一句 收起回复