兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[HT] 《东TOUCH》:10th anniversary in HOT winter 殿堂級的人形美-内有阿凡达-更新国语

BBICN 上海旗舰淘宝店
翻译有D錯
嗰陣時啲外國電影公司算唔算睇小香港公司呢?
應是,那时候的外国电影公司是不是小看香港的小公司呢?
我要说一句 收起回复
fanhaitom 发表于 2010-12-23 14:54
原来老外给点建设性意见就重视国外市场了~~~~~

就算比销量国内比国外也少很多。
我要说一句 收起回复
我一直认为阿凡达里面角色长得都很畸形呀。。。做出来能好看吗?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
[20073303]真是偶像
我要说一句 收起回复
LZ辛苦了,看得很开心。
我要说一句 收起回复
andrewtam 发表于 2010-12-23 19:04
翻译有D錯
嗰陣時啲外國電影公司算唔算睇小香港公司呢?
應是,那时候的外国电影公司是不是小看香港 ...

多谢指点  :)
我要说一句 收起回复
ZIP大又造福大众了~
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2010-12-23 22:37
多谢指点  :)

勤劳的小蜜蜂。。。。
我要说一句 收起回复
看懂了,没打官腔但也没爆料。
我要说一句 收起回复

大致上都係正面,好多支持我哋嘅fans,不過就有啲太過吹毛求疵,佢哋會話點解啲quality control有參差,你質疑人哋好易,但就唔會諗人哋喺背後做嘅工夫,
尤其喺討論區上會踩咗你先,不過又唔會俾番啲有意義嘅意見。呢樣會同外國嘅fans完全相反,外國人會研究你點樣造得出1隻有質素嘅figure。
我唔係一定要好好嘅讚賞,如果你係都要雞蛋裏挑骨頭,呢種風氣長遠去睇唔係好健康。
“大多数都是来自正面的, 有好多支持HT的玩家们,不过当然也有些太过吹毛求疵,他们会说为什么QC管理不行,你质疑别人很容易,但就不会想到别人背后下了多少工夫,
甚至出现在各讨论区上狂骂HT的情况,不过他们又不会给你有建设性或者有意义的意见。而国外的玩家们恰恰相反,老外会研究你是怎么样制作出一只有质素的人偶。
我不是一定要好好的赞赏,如果你是硬要鸡蛋里眺骨头,这种风气长远来看会影响健康的。”

陈总...大伙儿在您这儿买的东西频频中奖, 怎么还被说成鸡蛋挑骨头?...  
  难不成自大家花成百上千的东西有残次,也视而不见两眼一闭两腿一蹬, 您就满意哩?  
我要说一句 收起回复