兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kenyaokai

[讨论] 3R你坑爹啊!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
Gretzky9 发表于 2010-12-23 00:16
山本五十六本人 不是 战犯

那是因为 他死得早
我要说一句 收起回复
Gretzky9 发表于 2010-12-23 00:37
山本五十六本人 也没有 拿着武器踏入中国领土......

那些轰炸中国的飞机 是从航母上起飞的   山本是司令长官

按你的思路  那些丢炸弹的飞机都是清白的 它们的飞机轮子 没有触碰到中国土地
我要说一句 收起回复
sdqs 发表于 2010-12-23 04:59
那些轰炸中国的飞机 是从航母上起飞的   山本是司令长官

按你的思路  那些丢炸弹的飞机都是清白的 它们 ...

老哥你也太扯了

航母上起飞轰炸中国的飞机需要海军总司令亲自命令

不能说他同中国战场没有任何关系, 但据记载, 他的参与是非常有限的

因为在一开始,他是反对侵略中国....

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
回复 mibzed 的帖子

支持楼主说法!
我要说一句 收起回复
回复 swifterchen 的帖子

强烈支持!
我要说一句 收起回复
3R你太让我失望了。。。。难道你被小鬼子收购了?出这鸟东西!!! 坚决抵制日货!
我要说一句 收起回复
山本甚至反对对美国开战,因为他非常清楚日本和美国的实力之间巨大悬殊,后来由于军部的狂热分子不断鼓吹战争,山本不得不制定偷袭珍珠港计划,他的想法是通过偷袭和迅速的攻势一举消灭美国太平洋舰队主力以迫使美国和日本和谈,但是没料到在珍珠港没能消灭美国航母部队,而美军因此偷袭斗志高昂,开始了死磕到底的太平洋战争,其实走到那步是山本根本不希望看到的。他本人在日军中其实是个少有的头脑清醒的反战派(当然是不是出于良知我不知道,但是肯定是出于现实的实力对比的)美国佬仇恨他主要是因为他发动了偷袭,似乎没有什么人去指责他在后期战争中的作为
我要说一句 收起回复
估计图片资料太少,还原山本的头雕有难度吧,毕竟日本方面二战时期的影像资料有限,主要以图片为主,考证起来比较难,而找个演员就方便多了。
我要说一句 收起回复
楼主淡定,你不买的话何提骗钱呢????而且别人买的话,也肯定是认为物有所值才入的啊~~
我要说一句 收起回复
小鬼子 没兴趣  喜欢就买 不喜欢就放弃  感觉没有几个中国玩家会买
我要说一句 收起回复