兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ck

[分享] XXXMAS 崔西到手分享

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 hunk8 的帖子

哈哈。谢谢哥们啦。。。。红色是不错。可惜这发型。不喜欢。
我要说一句 收起回复
doubleblueboy 发表于 2010-12-21 10:20
哈哈  圣诞快乐啊

圣诞快乐啊
我要说一句 收起回复
潇洒D鱼 发表于 2010-12-21 01:07
这组拍的真是有感觉。

谢谢鱼版。你最近好像对3A某些款也有兴趣了吧。
我要说一句 收起回复
回复 五味巨鼎 的帖子

谢谢五味兄弟了。。我也很喜欢的评测帖子。细致。而且,很佩服。基本每个人你都回复都回复。

发帖和回馈都认真。嘿嘿。
我要说一句 收起回复
bf2zero 发表于 2010-12-21 09:57
真好看~沙发很配

嘿嘿。谢谢你拉。。。。你也配个吧。
我要说一句 收起回复
ck 发表于 2010-12-22 00:27
回复 lordslash 的帖子

谢谢啦。。这个背景就是显示器啊。。可能大光圈就看起来模糊了吧。

haha这样啊  很不错  我也试试
我要说一句 收起回复
ck 发表于 2010-12-22 00:31
回复 五味巨鼎 的帖子

谢谢五味兄弟了。。我也很喜欢的评测帖子。细致。而且,很佩服。基本每个人你都回复 ...

ck兄客气了,拍的没有你拍的好,惭愧惭愧,一般看到别人是用心看你的贴而回复的,一般都回,也表示对对方的尊重,呵呵
我要说一句 收起回复

非常好啊
我要说一句 收起回复
faceoff 发表于 2010-12-21 19:33
CK一般不出手~一出手就让人惊艳~
沙发真不错,我也准备买一个~呵呵。。

兄弟,能否告诉我那个首饰盒沙发的链接,我在淘宝找疯了,太多了。。好像没找到你的那个。。我也想搭配TQ呢~谢谢~
我要说一句 收起回复
PM你啦。
我要说一句 收起回复