兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: darkness

海豹8

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用mr-2在2004-9-21 15:50:00的发言:
做的很好。。只是素材不好。。尤其是那BBI的三沙。。。哎~~~~~~~~~~楼主的旧化好象是设定为城市而不是沙漠啊

可能是照相时阳光的关系,使这个看起来有点发白

BBI的三沙有什么问题吗????
我要说一句 收起回复
漂亮!不过仔细看看海8的头调各位有没有想起好莱坞大片《特洛伊》中的主人公。我觉得像。
我要说一句 收起回复
以下是引用darkness在2004-9-21 16:32:00的发言:
[quote]以下是引用mr-2在2004-9-21 15:50:00的发言:
做的很好。。只是素材不好。。尤其是那BBI的三沙。。。哎~~~~~~~~~~楼主的旧化好象是设定为城市而不是沙漠啊

[/quote]

你多看看美军的三沙照片就会觉得这套的颜色极其不准
我要说一句 收起回复
以下是引用mr-2在2004-9-21 21:15:00的发言:
[quote]以下是引用darkness在2004-9-21 16:32:00的发言:
[quote]以下是引用mr-2在2004-9-21 15:50:00的发言:

[/quote]

[/quote]

是,色块深了些,已经尽量用淡色了,但还是。。。。。
我要说一句 收起回复
以下是引用darkness在2004-9-21 21:25:00的发言:
[quote]以下是引用mr-2在2004-9-21 21:15:00的发言:
[quote]以下是引用darkness在2004-9-21 16:32:00的发言:

[/quote]

[/quote]

[/quote]

其实主要是它那三种颜色的层次不对。。真三沙是黄色{准确点并不是黄色}很深的。绿色比底色稍深点,并不明显。除非是新BDU。也就是说黄色是很跳的。而现在的三沙普遍把黄色和绿色做的很接近。尤其是BBI。这点好象只有HT和龙的比较接近真实。尤其是HT最好,
我要说一句 收起回复
我的最爱!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
以下是引用mr-2在2004-9-22 9:00:00的发言:
[quote]以下是引用darkness在2004-9-21 21:25:00的发言:
[quote]以下是引用mr-2在2004-9-21 21:15:00的发言:

[/quote]

[/quote]

[/quote]

其实主要是它那三种颜色的层次不对。。真三沙是黄色{准确点并不是黄色}很深的。绿色比底色稍深点,并不明显。除非是新BDU。也就是说黄色是很跳的。而现在的三沙普遍把黄色和绿色做的很接近。尤其是BBI。这点好象只有HT和龙的比较接近真实。尤其是HT最好,
[/quote]

是,完全同意HT的最好,龙的颜色是对,但才质不好
我要说一句 收起回复
换了ACE的soe背心,效果好很多啊!!!!来顶
我要说一句 收起回复
以下是引用M47在2004-9-20 16:59:00的发言:
换了ACE的soe背心,效果好很多啊!!!!来顶

多谢支持[em00]
我要说一句 收起回复
顶!......
我要说一句 收起回复